⏲설레이는 홀복 직촬⏲ 자연산 꽉찬 C컵이라 정말 눈이 부시더군요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏲설레이는 홀복 직촬⏲ 자연산 꽉찬 C컵이라 정말 눈이 부시더군요ㅋㅋ

레쿠슈 0 18,128 2021.10.08 17:49
맥심
나미
야간

몇일전 지방에서 사업하는 친구가 서울을 방문.

참 오래전에 같이 사업 했던 친구인데.. 이렇게 오래도록 연락을 하고 지내는거 보면 정말 대단 ㅎ

제가 지방에 있을때 신세 진 것도 많고 해서 술한잔 산답시고 김종국상무님에게 연락ㅎ 

전화 했더니 "XX형님" 하면서 잊지도 않고 반갑게 맞아주네요~

정말 알고 불러주는 건진 모르겠지만 그래도 이런 정성이라도 보여주니 고맙데요~

일찍 갔어요. 도착하니 7시40분? 김종국상무님 여전히 친근하게 잘 맞아주네요.

그렇게 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서 안부를 묻고 얘기 좀 나누다 초이스~

너무 이른시간인가 하고 별기대 안했는데.. 첨에 갔을때보다 더 좋데요 ㅎㅎ

"형님 하도 오랜만에 오셔서 신경좀 썼습니다~" 멘트 날려주는 김종국상무님 ㅎㅎ

ㅋㅋ 친구먼저 고르라 하고 다행히 스타일이 달라서 내가 찜한 언니는 안고름.

얼굴은 정말 조막만함. 못생기지도 않고 중이상은 감. 나이는 27인가 28이라 그랬던것 같은데..;; 

가슴이 정말 눈부심~ 자연산 꽉찬 C컵? 의젖도 아닌데 마사지를 잘받았나 정말 탐스럽고 예뻐요~

내가 쓰고도 너무 변태같다 ㅋㅋ 그렇게 질퍽하고 즐거운 시간을 보내고~

갈때마다 신경써주는 김종국상무님를 보면서 다음번엔 더 기대가 되네요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 16001 0
3360 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12375 0
3357 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 14462 0
3355 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14229 0
3354 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 11894 0
3353 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 17184 0
3351 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 14847 0
3348 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 15755 0
3347 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12692 0
3345 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14140 0
3342 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 21322 0
3341 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 16988 0
3340 [강남_맥심김종국] ✨꼴리는 뒷태 찰칵✨ 가슴, 골반이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였어요^^ 멈뭉어피치 2020.10.15 22238 0
3338 [강남_맥심김종국] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^ 네가없는거리 2020.10.20 20122 0
3337 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13392 0
3334 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 15392 0
3333 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 주무르며 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 네가없는거리 2020.10.31 13793 0
3330 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 16064 0
3327 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16672 0
3326 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 17116 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13840 0
3322 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 17201 0
3321 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 21061 0
3320 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23703 0
3317 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13160 0
3314 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19560 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand