❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다..

룸/풀싸롱 기행기

❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다..

이이제이 0 19,469 2021.10.08 22:54
맥심
수연
야간

직장 동료들과 어제 진하게 소주한잔하고 탄력받아 셋이서 풀싸롱 한번달려 보았습니다!!! 

김종국상무님에게 전화를 걸어 어떻냐 물으니 오늘따라 손님이 별로 없고 아가씨는 넘쳐 난다고 하네요 ㅋ

피트타임 시간이 될무렵 10시경에 맥심으로~입성! 20분만에 도착을 한듯 합니다.. ㅋㅋ 

룸으로 들어가 간단하게 인사를 나누고 바로 초이스... 

이런...오늘 총40명 정도 본듯 합니다.. 김종국상무님한테 물어보니 더 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

더는 안봐도 될듯 싶어 마음에 들었던 5명만 다시 보고 초이스를 했습니다. ㅋ 

제 파트너는 이름이 수연이란 처자였습니다.. 얼굴은 고양이상 같이생기고, 

몸매는 아담하면서 딱 제가좋아하는 스타일이네요 ㅋㅋ 

룸에서 한 5분 정도 있으니.. 본격적으로 전투가 들어옵니다.. 메들리 음악과 함께 

리듬을 맞추며 ㄸㄸㅇ를 애무 해주네요 ㅋㅋ 인사가 끝나고 가방에서 슬립을 꺼내 갈아 입습니다. ㅋㅋ 

몸매가 마음에 들더군요.. 1시간동안 제 손은 가만히 있지를 안네요 ㅋㅋ 가슴갔다.. 밑에 갔다.. 

정신없이 움직이고 나니 벌써 막바지.. 위로올라가 체조시간이 남았으니.. m.t갈 준비하러 나갑니다. 

그뒤 김종국상무님 들어와 간단하게 이야기를 나누고 계산후 엘레베이터를 타고 올라갔습니다. ㅋ 

같이 샤워를 하는데.. 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있지를 않네요.. 

씻으면서 하고 싶었는데.. 파트너가.. ㅇㅁ도 해준다며... 침대에서 하자고 하네요 ㅋㅋ 

착한 파트너 ㅋㅋ 침대에 누어 애무를 해줍니다.. 위부터 아래까지... 

아 만족.. 바로 붕가붕가를 시작했죠 ... ㅋㅋ 제가 마음에 들었는지.. 오래는 못했네요.. ㅋㅋ 

한번 참고 싶었는데.. ㅋㅋ 아무튼 즐떡했습니다. ㅋ 내려오니 저 혼자만 있네요.. 젠장.. 

김종국상무님 다가와 어땠냐 물어 아주 좋다고 하니 고맙다고 하네요.. 오히려 제가 고마운데 .. ㅋㅋ 

그뒤 친구들이 내려와 같이 김종국상무님과 인사후.. 택시를 타고 집에 돌아갔습니다. ㅋㅋ 

그날은.. 정말 좋았습니다.. 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 

다음번에도 이번처럼만 잘부탁합니당~~ㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 17004 0
3360 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13675 0
3355 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 17808 0
3352 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21603 0
3350 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17438 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15172 0
3346 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 20874 0
3343 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 19823 0
3338 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16282 0
3333 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16520 0
3330 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 16975 0
3328 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 16055 0
3326 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀여운 언니 찰칵ৡ༻ 애기같은 얼굴에 깜빡 속았네요..빠는스킬 굿이였음 강해담 2020.07.30 17213 0
3324 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 13650 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20289 0
3321 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15380 0
3318 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13522 0
3313 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 16850 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand