⛽슴골 잘보이게 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛽슴골 잘보이게 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

몰랑카우 0 20,611 2021.11.08 17:47
맥심
지은
야간

낮부터 간다고 김종국상무님에게 견적하고 시간 약속잡아놓고

저녁떄 친구들과 간단하게 먹고 늦지 않게 가게로 입성합니다 

입구에 도착하니 9시네요... 김종국상무님 뵙고 룸으로 입장합니다.. 

다들 취향이 달라서 파트너들 가지각색으로 초이스 봅니다

머니머니 해도 이런데 와서는 구좌 믿고 추천 받아야죠

다시 친절히 추천해주시고 아가씨들 들어와서 착석합니다... 

다들 만취였는데 언니들 들어오니까 힘이 불끈 남자본능 ㅋㅋ 음 굿마인드 역쉬ㅋ 

호구조사 좀 하다가 바로 인사하고.. 피아노 좀 치다가... 

도저히 술기운때문에 잘것같아서 우리아가씨에게 게임 하자고 꼬십니다... 

아가씨 흔쾌히 받아주네요...  다같이 게임하다가 정신 놓고 있었는데 친구 한놈이 게임에서 걸려서 

앞에 나가서 나체쇼 하고 잇고 ㅋ 시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 

아가씨 손에 이끌려 올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다. 일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ 저도 저절로 흥분됬습니다..

샤워도 언니랑 같이 끈내고 나지막하게 인사도 하고 번호하나 따서 돌아갑니다

김종국상무님 한번더 보고 감사에 인사하고 친구들도 돈아깝지 않다는 표정지으며 ㅋ

담에 또오자 하고 대리불러 다음 행선지로 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3359 [강남_맥심김종국] ➰천사같은 아가씨 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 이거슨무엇인고 2021.03.17 17190 0
3357 [강남_맥심김종국] ༺ৡ나올곳 나온 몸매 인증ৡ༻ 순진한 얼굴에 속았습니다..완전 요부였네요..ㅋㅋ 최지킬 2021.03.26 14236 0
3356 [강남_맥심김종국] ➰매우 꼴릿한 인증샷➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 칼든아저씨 2021.03.29 16154 0
3354 [강남_맥심김종국] ❤나체 뒤태 인증❤ 탱탱한 힙 주물럭대가며 즐거운 룸시간 보냈네요^^; 이거슨무엇인고 2021.04.03 14520 0
3353 [강남_맥심김종국] ➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요 머리부터발끝 2021.04.07 17079 0
3347 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16193 0
3346 [강남_맥심김종국] ⎝⎝콜라병 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 정말 간만에 후기쓸정도로 잘논거 같습니다 고구마말랭이 2021.05.22 15796 0
3345 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 18323 0
3342 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~ 상단점프 2021.06.03 15746 0
3341 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 17782 0
3339 [강남_맥심김종국] ⚪먹음직스런 뒷태 인증⚪ 내 물건을 이빨로 살짝 깨무는데 아.. 죽겠더군요 리비비밀 2021.07.27 15923 0
3338 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 다리 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 강해담 2021.07.30 17129 0
3336 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 20576 0
3335 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 16636 0
3330 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20446 0
3325 [강남_맥심김종국] ✍섹시한 브라 찰칵✍ 몸매 좋구 쪼임도 좋아서 또 연락드려야겠어요ㅋ chronicle 2021.09.22 22774 0
3324 [강남_맥심김종국] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요 리비비밀 2021.09.27 24001 0
3321 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21368 0
3320 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28162 0
3317 [강남_맥심김종국] ⏲참이쁜 가슴 인증⏲ 첨부터 올라타서 흔들어주는데 출렁거림이 ㄷㄷ했네요 댓글+1 우유좋아 2021.10.21 23885 0
3315 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 몸매 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ chronicle 2021.10.29 19829 0
3314 [강남_맥심김종국] ✡️깊은 가슴골 찰칵✡️ 추천 파트너라 그런지 확실히 편안하게 해주더군요ㅎ 리비비밀 2021.11.02 18831 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand