⛪이쁜이 두처자 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛪이쁜이 두처자 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ

화초길 0 40,757 2022.03.25 23:12
맥심
민주
야간

초이스의 센스쟁이 김종국상무님...

친구 셋이서 10시에 방문해서 바로 매직미러로 초이스..

친구 둘은 마음에 드는 언니로 초이스하고 저는 패스..

룸으로 올라가서 쫌기다렸다 미러 초이스 다시 하는데 아리가리한 아가씨 둘을 재초이스 하는데~

김종국 상무님이 에이스 바로 등장한다고해서 바로 초이스..ㅋㅋㅋ

일단 초이스부터 완전 굿이엇습니다.

폭탄주 한잔 말아서 같이 마시는데 술도 안빼고 바로 마시더군요..

이쁜것들은 싸가지 없는데 이 아가씨는 둘다 굿이더군요.. 같이 놀다가도 저를 테이블에

앉혀놓고 허벅지 안쪽부터 살살 애무를 해주는데 그 느낌이 이루어 말할수 없을 정도~~

역시 이런 술자리는 친한 놈들하고 놀아야 신나게 놀수 잇는 것을 매일 직장 상사나 형들하고 와서는~

별 짓거리 다 하면서 아가씨들 괴롭히는데도 웃으면서 받아주니 할맛도 안나고 ^^

어디서 보고 들은건 잇어서 올라가서 스타킹 입고 하자 햇더니 그건 콜이더군요.

김종국상무님한테 스타킹 검은색으로 하나 달라고 햇더니 바로 오케이 합니다 ㅎ

그렇케 주문하고 텔로 올라간 다음 아가씨 먼저 씻게 하고

나 씻고 나올동안 스타킹만 입고 잇으라고 주문 후 언릉 씻고 나왓는데

묘한 무드등에 침대에 스타킹만 입고 잇는 모습을 보니 흥분~ 언니의 발가락부터 얼마나 섹시한지..

언니한태 주문을 다시 해봅니다 팁5만원주고 ㅋㅋㅋ

다리만 핸폰으로 찍어가면 안되냐! 흠 잠시 고민끝해 언니도 알았다고 하더군요

그후 한방 잽사게 찍고 써비스고 뭐고.. 다리부터 살살 찢으면서 애무를 하는데 

애무를 하는 제가 더 미쳐버리겠더군요...

바로 가운데에다가 구멍을 뚤어 버리고 바로 돌진... 허벅지에 느껴지는 스타킹 감촉과 시각이 ~~

왜 패튀를 좋아하는지 알겟더군요..

역시 이런 쪽은 친한사람과 함께 그리고 마인드 좋은 아가씨들과 함께 해야 제대로입니다.

즐달하고 갑니다 김종국상무님~~또와야겟군요 후후~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15812 0
3361 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12144 0
3357 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 16956 0
3355 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24486 0
3352 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15018 0
3351 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13144 0
3350 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15764 0
3349 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16707 0
3348 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20194 0
3347 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 17927 0
3346 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14560 0
3345 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17062 0
3344 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16755 0
3339 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17562 0
3337 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 18379 0
3336 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 31585 0
3326 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 17649 0
3319 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 21260 0
3317 [강남_맥심김종국] ✨애플힙과 T팬 실사✨ 티팬티 생각나는 바람에 토끼로 낙인 찍혔어요..ㅋ 나드실레 2021.11.12 21978 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand