⏱모델급 아가씨 인증사진⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⏱모델급 아가씨 인증사진⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

발그레 0 29,922 2022.04.01 16:31
맥심
정안
야간

친구놈 만나서 같이 파전에 막걸리 한잔 했습니다.

술이 땡겨서 친구놈이랑 김종국상무 찾아 갔습니다.

친구놈이 허기 진다고 밥줄수 있냐고 눈치 없이 한마디 던지니 줄수 있다고 하더군요

저는 괜찮다고 친구놈만 주면 된다고 했는데 라면 두그릇 넣어 주더군요 국물이 아주 맛있었습니다.

아가씨들 초이스 봤는데 애들 사이즈는 대체적으로 괜찮았습니다.

별로 기대는 안했는데 애들 나이도 대체로 낮은거 같고 사이즈도 괜찮더군요

제일 어려 보이는 애 앉혔습니다. 제파트너는 정안이라는 애 앉혔는데

나이가 21살이랍니다 실제 나이가 어떻게 되냐고 물어 보니깐 민증 가져와서 확인 시켜 주더군요

21살 술집에서 처음 만나보네요 ㅎㅎㅎ

복받은날 같았습니다. 애들 나이가 어리면 마인드가 안좋을수도 있다고 해서 걱정했는데

들어와서 같이 술한잔 나누며 분위기 살려주고 애들한테 눈치 계속 주더군요

룸에서 노래 몇곡하고 폭탄 말아서 같이 게임도 하고 잼있게 놀았더군요 시간 잘 가더군요

입으로 해주는 써비스도 살짝 어설프지만 형식적으로 하는게 아니라

즐기면서 하는 모습이 왠지 더 흥분되더군요

구장가서도 피부가 역시 나이가 어려서 그런지 .. 완전 부드럽더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구놈도 끝나고 물어 봤는데 둘이 친구였다는 사실을 올라가서 알게 됬다네요

둘다 21살짜리들로 몸보신 제대로 한듯 합니다.

조만간 꼭 저 혼자라도 갑니다.ㅎㅎㅎ 기다려 주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17413 0
3359 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 20656 0
3358 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18567 0
3357 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 17901 0
3355 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 14899 0
3354 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 18627 0
3353 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18390 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15440 0
3347 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18142 0
3346 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18313 0
3344 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 19818 0
3342 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20253 0
3341 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20005 0
3339 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 18882 0
3337 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19016 0
3336 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 25953 0
3332 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 21889 0
3331 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22284 0
3329 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33679 0
3328 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26138 0
3327 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22224 0
3326 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21329 0
3325 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17304 0
3323 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19423 0
3321 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24333 0
3320 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22683 0
3317 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20325 0
3316 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17288 0
3314 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32764 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand