⛔과감한 언니 인증⛔ 마시고 안기고 만지고ㅋㅋ제대로 놀고왔어요

룸/풀싸롱 기행기

⛔과감한 언니 인증⛔ 마시고 안기고 만지고ㅋㅋ제대로 놀고왔어요

아루아 0 28,145 2022.05.26 16:28
맥심
아린
야간

요즘 매직미러를 자주 방문 하네요 동료랑 양곱창으로 간단히 한잔후 김종국상무에게 전화

동료랑 둘이 김종국상무님께 달렸습니다

가자마자 룸 배정 받고 김종국상무님과 담소 후 초이스

전 자그만하면서도 섹시한 아린으로 초이스~ 물론 얼굴도 이쁨

일행은 날씬하고 쭉 빠진 아가씨로

이렇게 초이스후 얼마동안 김종국상무님과 5명이 한잔하면서 또 얘기 나누고

김종국상무님은 얼마 안돼서 나가시고 본격적인 룸타임중에 제일 환상적인 전투타임~ 살살 달아 오르기 시작하고~ 

양주 큰병이 비워지고 술이 조금 아쉬워 상무님한테 술을 더 달라고 하니 작은거 한병을 더 주네요

이때 웨이터 동생 차비 좀 챙겨 주고 신나게 부어라 마셔라 안겨라 만져라 ㅎㅎㅎ

저희 지킬건 지키고 놉니다 변태 아닙니다 ㅎㅎㅎ

그 병마저 비우고 나니 아가씨들 빠지고 상무님 오셔서 계산하고 엠티로 ㄱㄱㄱ

마지막 황홀지경속으로 나이스 샷 

끝까지 최선을 다해서 배려해준 파트너 덕분에 즐겁게 마무리하고

내려와서 김종국상무님께 잘 놀았다며 인사하고

동료랑 만나서 집으로 돌아왔습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18047 0
3361 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14779 0
3358 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17347 0
3357 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14221 0
3356 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 14992 0
3354 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15349 0
3352 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17425 0
3348 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15351 0
3347 [강남_맥심김종국] ✨치마 살짝 들추고 인증✨ 수줍어하는 귀여운 스탈에 마인드까지 매우하드!! 콩카페모카 2021.05.26 17563 0
3345 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 13979 0
3344 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 20599 0
3343 [강남_맥심김종국] ➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ 매력넘쳐 2021.06.08 17098 0
3342 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 15279 0
3341 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 16870 0
3339 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 18875 0
3337 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 25807 0
3336 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 17134 0
3335 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17046 0
3334 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24267 0
3333 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17364 0
3332 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19742 0
3331 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26562 0
3327 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24339 0
3326 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 23979 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛈︎예술적인 몸매 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ raum 2021.10.08 20216 0
3322 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19312 0
3320 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20524 0
3318 [강남_맥심김종국] ⚪슬림한 언니 직촬⚪ 뒤엉켜서 꿍떡 꿍떡~ 돈 아깝다는 생각이 안들었네요 raum 2021.10.26 18449 0
3315 [강남_맥심김종국] ✨손깍지 끼고 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 새카르도 2021.11.06 22602 0
3314 [강남_맥심김종국] ⬆⬆그곳에 손넣고 인증⬆⬆ 첫출근해서 미흡했지만 귀여워서 다른 느낌이었어요~ 달팽이꿈 2021.11.10 26543 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand