⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

룸/풀싸롱 기행기

⭕️섹시한 피부톤 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

화초길 0 24,702 2022.06.08 16:19
맥심
다영
야간

사이트 둘러보다 저도 다녀왓던 기행문 하나 남깁니다~ 

어제 다녀온 이야기고 직장 선배와~ 

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫았다는 소식에.. 

다른곳 찾아보다가 김종국상무님이 유명 하신거 같아 거길로 갓고 ,, 

봐왔던데로 입구에서 부터 김종국상무님 안내 받고 엘리베이터 타고 4층룸으로.. 

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고 김종국상무님 안내로 미러실~ 

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니.. 선배님은 확실한 스타일 있는지.. 아랑곳 하지 않고 초이스완료.. 

저는 김종국상무님의 추천 언니로 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 

다영씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴을 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ 

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가 노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고 

구장으로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 언니, 섹기 그 자체라고 말하고 싶네요.... 

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고 침대에 누워 언니와의 승부를 겨뤄봅니다.... 

언니 가슴도 매우 크고,,,,,(약간 인공 느낌의.....) 무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다..... 

약간의 구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부..... 

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채... 

언니에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표현을 좀 웃기게 햇는데. 아무튼 좋은 방문이엿던거 같네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 13815 0
3359 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 20919 0
3358 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 16737 0
3357 [강남_맥심김종국] ✨꼴리는 뒷태 찰칵✨ 가슴, 골반이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였어요^^ 멈뭉어피치 2020.10.15 21972 0
3355 [강남_맥심김종국] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^ 네가없는거리 2020.10.20 19635 0
3354 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13018 0
3351 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 15263 0
3350 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 주무르며 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 네가없는거리 2020.10.31 13584 0
3347 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 15729 0
3344 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16255 0
3343 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 16854 0
3340 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13543 0
3339 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 16797 0
3338 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 20774 0
3337 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23374 0
3334 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13040 0
3331 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19323 0
3329 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24924 0
3328 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20212 0
3324 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 18742 0
3322 [강남_맥심김종국] ♎다벗고 올려태워서 찰칵♎ 입술 꽉 깨문채 허리움직이는데 정말 리얼하더군요~ 장풍쏜다 2021.05.26 14574 0
3321 [강남_맥심김종국] ─상체 탈의 인증샷─ 가슴이 성감대라 빨아달라 했더니 열심히 해주네요ㅎㅎ GS편의점 2021.05.29 16599 0
3320 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19534 0
3318 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19224 0
3316 [강남_맥심김종국] ⏲야한 몸매 찰칵⏲ 옆에 바짝 붙어있는 언니때문에 가슴이 설레였습니다.. Cecil 2021.07.28 19731 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand