⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

룸/풀싸롱 기행기

⭐에이스의 뒷태 인증샷⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

부루마블 0 32,961 2022.09.24 16:38
맥심
우리
야간

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

막상 룸시간 끝나니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ 요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13214 0
3352 [강남_맥심김종국] ※하얀 백색 란제리 인증※ 상무님이 예의 바르고 격식 차릴줄 아시던분이였어요 양말고블린 2020.01.16 13291 0
3347 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16433 0
3342 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13142 0
3341 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 15531 0
3339 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18294 0
3337 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 13396 0
3335 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 15804 0
3334 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 13775 0
3333 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14222 0
3332 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 16799 0
3327 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15130 0
3325 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 16942 0
3324 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13616 0
3319 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 17715 0
3316 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21517 0
3314 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17438 0
3313 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15145 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand