젖치기 해주는 언니는 처음! 천사표 글래머의 가슴마사지 후기..

룸/풀싸롱 기행기

젖치기 해주는 언니는 처음! 천사표 글래머의 가슴마사지 후기..

노유미노유민 0 56,913 2019.12.13 19:48
강남플레이 정다운대표
은정

퇴근후 급땡기더군요

결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 

뜻이 하나로 합쳐졌슴다.

오랫만에 풀의세계로 입성 ㄱㄱ 

아까 본 소주집 가시나들에 꽂혀서 오늘은 무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고 

룸으로 들어오는 아가씨들 감상하면서

드디어 초이스 ~~~

업소 아가씨들은 다 거기서 거기라고 생각하면서 몸매 위주로 서칭하고 있는데 

와꾸부터 빛나는 젖소 아가씨 접견! 은정이라는 언니였습니다

몸매라인 전부 드러내는 딱붙는 옷차림 위로 드러나는 폭발적인 라인에 벌써부터 코피팡!

이언니 나이는 26살 저는 25살이라 누나 거리는면서 애교도 좀 피워주고 하니깐

매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다

립서비스 인사쇼는 귀두를 혀바닥으로 돌돌 돌려주는데..쌀뻔했습니다 스킬작살납니다

왕가슴의 누나가슴에 푹안겨서 가슴도 느껴보고 행복했어요. 가슴이 크면 유두가 

안이뻐서 흥분했다가도 식는 경우가 많은데, 완전 핑유까지는 아니어도 빨고싶게 훌륭했습니다. 

연애할때도 마인드가 끝내줘서 그런지 제가 약간 쌕소리를 좋아해서 크게내주면

안되냐고 하니깐 너와 하는게 좋으면 자연스럽게 소리는 커질거라면서 폭풍신음을 정말 느끼면서

하고 왔습니다 언니가 액션도 잘취해줘서 완전 야릇했네요. 오늘 매너있게 잘해줬으니까 

본인도 서비스 하는거라면서 가슴 사이에 똘똘이 끼워서 젖치기 해주는데 어우..추가로 가슴마사지까지 

더해지니 쌓인 적도 없는 피로가 다 풀리는 느낌이었습니다..

좋은 아가씨 초이스 고마워요 정다운대표님, 다음에도 은정이로 갈게요~!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 10178 0
3219 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12118 0
3218 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20422 0
3217 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 36898 0
3216 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 11958 0
3215 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 16032 0
3213 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 13667 0
3208 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 12678 0
3201 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 13503 0
3199 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 22522 0
3198 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 20338 0
3196 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 23661 0
3193 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 매니아에요 2021.10.08 19951 0
3191 디셈버_정다운 ★C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증★순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 아너보보아너 2021.10.14 18922 0
3189 디셈버_정다운 ☆☆언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☆☆물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ dfsfds 2021.10.26 15818 0
3187 디셈버_정다운 ❌❌❌글래머끼고 실사❌❌❌ 섹기터진 혀끝에 입싸하고 질퍽한 명기에 즐떡했습니다 ^^ 몸잘파는릴카 2021.11.08 18603 0
3186 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dovmfdovmf 2021.11.13 19537 0
3180 디셈버_정다운 ☂☂☂섹스러운 빅빨통녀☂☂☂ 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. dovmfdovmf 2021.12.13 26953 0
3178 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.20 19456 0
3174 디셈버_정다운 ☃☃☃가슴까고 폭탄주인증☃☃☃ 다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 사까시좋아 2022.01.17 17810 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand