⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급!

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급!

풀싸롱풀싸롱 0 10,548 2020.01.09 20:20
9강남플레이 정다운대표
수영

불금에 친구들이랑 술먹다가 여자 생각이 문득 나서 풀싸 갔네요.  

정다운대표에게 전화를 하니 편히 오라고 차량 보내주어 

친구놈들과 차를 타고 플레이로 향햇습니다. 

친구놈들과 정다운대표하고 인사하구 

미러 초이스보여주네요 저번보다 언니들이 훨씬 많습니다! 

얘기 들어보니까 요즘 손님이 많다고 사이즈 괜찮은 애들이 많이 나왔다네요. 

한참 고민하다가 정다운대표님 추천으로 수영이 골랐습니다. 튜닝기 없이 이쁜 얼굴에 

몸매 좋은 언니들 틈에서도 존재감을 과시하던 가슴이 특히 마음에 들었습니다.  

룸에 들어와서 술 한잔 하고 전투부터 받앗습니다. 이 언니 혀 쓰는 솜씨가 보통이 아니네요.

살랑살랑 남자들이 좋아하는 부분만 골라서 자극하다가 시동 좀 걸린다 싶으니 

곧바로 목깊숙히 집어넣고 조여줍니다. 입안가득 물고 저를 올려다보는데 캬.. 

여기에 버틸 수 있는 사람 많지 않지요. 저도 백기 들고 입싸?습니다. 

홀라당 벗고 달라붙는데 보니까 모양도 크기도 완전 제 취향저격인 가슴 발견! 

언니가 자기 가슴 닳겠다며 귀엽게 앙탈부릴 때까지 열심히 만졌습니다. 

다년간의 유흥 경험으로 미루어 볼때 튜닝은 아닌걸로! 흥분이 점점 더해집니다.  

지긋지긋한 남자들이랑 술먹어야 뭐 즐겁겠습니까. 다른 사람들 눈치 안보고 내팟에만

집중했습니다. 내 손이 언니 팬티 속으로 스멀스멀 들어갈때쯤 아쉽게 룸 시간이 끝나더군요. 

기대감 가지고 구장 들어갔습니다. 룸도 엄청 좋았는데 2차에서는 더 훌륭한 아가씨였습니다. 

플레이 언니들은 왠만하면 다 마인드가 좋아서 애무를 되게 헌신적으로 잘해주는 편인데, 

거기에 미친 가슴까지 총동원해서 젖치기해주니 흥분하지 않을 수가 없습니다. 솔직히 조금 싼것 같기도? 

당하고 있을수만은 없어서 언니 살짝 만져주니까 금방 물이 흥건해지고 섹반응 올라옵니다. 

이쁜 목소리로 내주는 신음이 무척 야하더군요. 옆방까지 들릴 듯한 소리도 좋구요. 

서로 흥분한 상태에서 언니 안쪽으로 들어갔습니다. 타고난 명기더군요. 제가 허리로 누를때마다 

점점 강해지는 느낌에..ㅎ 자세 바꿔가며 즐겼습니다. 가장 기억에 남는 건 언니가 올라타서 

마무리해줄때였습니다. 저 내려다보면서 자기 가슴 주무르고 야하게 허리 돌려주네요. 더는 

버틸 수가 없어서 박자 맞춰 허리 튕기면서 물 빼고 나왔습니다. 이렇게 임팩트있는 언니는 

오랜만에 만나봅니다. 즐달하고 나왔네요. 언니 이름도 기억했으니 다음에 갈때는 출근했는지 

물어보고 방문해야겠습니다 ^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3221 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2020.08.18 10933 0
3220 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 9970 0
3218 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 12161 0
3214 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 11213 0
3213 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 10757 0
3212 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 13510 0
3211 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 10999 0
3210 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 10385 0
3204 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 12531 0
3202 디셈버_정다운 ❌❌팬티내리고 보x보여주는 영계사진❌❌왁싱한 빽조개 영계 빨아주고 핑크유두 핥으면서 연애감 좋은 엉덩이에 넣… 좋아한다니까 2020.11.22 21894 0
3200 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 10824 0
3199 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 15545 0
3194 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 23338 0
3192 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 16075 0
3190 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 히리포터 2021.05.27 13987 0
3188 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⛅⛅팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … 댓글+1 매니아에요 2021.07.08 20665 0
3187 디셈버_정다운 ✅누드뒷태찰칵✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.07.30 49893 0
3182 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 16424 0
3178 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 27826 0
3177 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 26839 0
3175 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 15183 0
3173 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 17666 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand