사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

룸/풀싸롱 기행기

사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

fdmkfsfsdjdfo 0 11,740 2020.06.13 20:22
강남플레이 정다운대표
마리

요즘은 새로 생기기도 하지만 많이들 없어졌어요

그러다보니 오랫 동안 쉬다 찾아보니 아주 그냥 딴세상같네요

상당히 상업적이고 얘들 마인드도 사무적이고...옛날에는 룸에서도 마음만 맞으면 사고도 쳣는데..

좀 옛날말이 되엇네요..

뭐 그래도... 놀려면 역시 룸싸롱이 진리니 

여기저기 찾다가 플레이라는 풀싸롱 찾게 되어서 달림기 하나 남기겟습니다

어제도 변함없이 혼자 가려고 하는데 후배넘이 술이 땡긴다고 조용히 얘기하네요

그래 하도 안쓰러워 혼자가니 술 다 남을텐데 ...같이 가자고 했죠

플레이 도착하구서 룸들어갓죠

초이스 하는데 유리관 ㅎㅎ 볼만합니다 요즘 꾀나 잘나가는 업소는 유리관 장착 되어있는듯 싶으네요

둘러보다가 정대표님 하고 말좀 나누어 보고 관능미 자태 품기는 언니둘을 초빙

싹싹하니 붙어서 잘합니닷 머리부터 발끝까지 관능적인 자태가 정말 훌륭

웃통 벗는데 슴가도 훌륭 탱탱하면서 싸이즈 정말 환상적 라인과 슴가가 좋앗네요

마무리 인사 받고 막바지 양주 1병 다 비우고 mt로 이동

옷벗으니 다시한번 감탄 드러가면서 혀가 가만이 있지 않습니다 ㅋㅋㅋ

탐색들어가면서 하는데 살짝살짝 흥분 올라오는 건지 흔들거리면서 오르가즘 타나 봅니다

그쯤에 바로 앞ㅊㄱ로 공격 들어갓고 역시나 좀 흥분한듯 물이 좀 나옵니다

신음도 커졋고 자세좀 바꿔 가면서 하다 마지막엔 말타기 하다 마무리 까지 ㅎ

좀디테일하게 몇글짜 써 봣습니다 마리씨엿나 무튼 싹싹하니 잘하는 처자 엿네요

요즘 룸에 좀 실망좀 마니 햇는데 회복한듯 정대표님 덕분 해피타임이엿네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 19361 0
3221 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 22340 0
3215 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 24906 0
3213 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 29011 0
3212 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 19611 0
3210 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 25374 0
3208 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31311 0
3202 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 11457 0
3201 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 12165 0
3200 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 12946 0
3197 디셈버_정다운 ⛅미친각선미 인증⛅물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 히리포터 2019.12.24 12369 0
3195 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 11892 0
3194 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 11181 0
3192 디셈버_정다운 ✳✴✳C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✳✴✳순진한 직딩의 접대로 점수따기! rhrhrhrhrh 2020.02.04 12128 0
3186 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11276 0
3185 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 11977 0
3184 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 33147 0
3178 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 동동동ehehdehdhd 2020.05.06 13522 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand