███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

룸/풀싸롱 기행기

███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다

fd7udsf87s9dsd9… 0 11,576 2020.08.28 19:30
강남플레이 정다운대표
성진

풀사~풀사~ 그 동안 이야기를 많이 들었었지요 ㅎㅎ 

마침 기회가 되서 지인과 함께 방문~~ㅎㅎ 

도착하기 전까지 가슴이 콩닥콩닥~~ㅎㅎ 초이스 할 생각에 불끈불끈~~ 

정다운대표님께 전화드려 예약하고~~다행이 차가 막히지 않아서 곰방 도착~~ 

첨가는 풀사롱이라서 그런지 살짝 뻘쭘했지만 대표님께서 친절히 대해주셔서 

감사감사~~ 

룸이 삐까 뻔쩍해서 기분이 마냥 좋아지네요~~ 

기다리던 초이스 시간~~ 

듣더만 하던 미러 초이스 시작~

삐까번쩍 언니들 남아 돈다고 하던데 정말 빽빽히 앉을 자리 하나 없이 꽉 ~꽉 

일행도 마음에 드는 언니 있었는지.. 초이스

땡잡았다~~역시 소문대로 아침 인사부터거창하게~!~걸쭉한 아침전투~~술을 먹었는데두~~ 

색다른 분위기에 불끈불끈~~착하고예쁜 ㅇㄴ에게 노래한곡 선사하구~~ 

4단계 러브샷 작렬~~ㅎㅎ 

시간이 흘러 ~안돼~~아직 때가 아니야~~자제에 자제~~ㅎㅎ 

언니가 따라주는 맥주를 연거푸~~ㅎㅎ원샷~~아무래두 더이상의 음주는 본타임에 지장을 주기에~~ 

착한 ㅇㄴ는 예쁘게 안주까지 챙겨주구~~이맛에 풀에 오는 구나~~ㅎㅎ 

벌써 저녁 인사 ㅠ.ㅜㅇㄴ와의 화끈한 2차를 위해서 자제에 또 자제~~ㅎㅎ 

드뎌 타임이 끝나구 ~~구장으로 이동~~ 

오랜만의 모텔방문이라서 입구부터 불끈불끈~~ 

친절하게 ㅇㄴ부터 샤워보내구~~저는 담배 한 타임 피면서 ㅇㄴ에게 할 서비스 생각 중~~ 

ㅇㄴ가 실오라기 하나 안 걸치구 나오는데~~부끄러워서 차마 얼굴을 못 드네요 ㅠ.ㅜ 

ㅇㄴ 왈" 아까 다 봤으면서 "ㅎㅎ ^^;; 하지만 여긴 모텔~~같은 ㅇㄴ를 다른 공간에서 뵈오려니 

분위기가 숙연해지네요~~재빨리 샤워하루~~샤워실에 들어가니깐 친절한 성진ㅇㄴ가 칫솔에 

치약 묻혀서 놓아주니 ㅇㄴ의 세심한 배려에 감동의 눈물이 글썽글썽~~ 

구석구석~~혹시 모를 일에 대비해서 꼼꼼히 씻구~~ 

나가보니~~ㅇㄴ가 이불덥구~~야한 동영상을 보고계시네요 ㅎㅎ 

에라 모르겠다~~확 덥치구 한다는 ㅇㄴ 눕히구 고마운 ㅇㄴ에게 제가섭스를 ㅎㅎ 

섹시하다는 말이 좋다는 성진ㅇㄴ~~하지만 저한테는 귀엽기만 하네요~~ 

역시 순수하게 재밌게 ~시원한~~ 

중간에 벨이 울렸지만 착한 ㅇㄴ가 "5분 더"를 외쳐주시구~~ 

깨끗하게 씻구 빠이~~ 

아직 완전한 첫방이지만.. 그래도 배부를 정도로 만족하면 장땡 아니겟습니까? 머가 잘논건 모르겟지만 만족햇네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3224 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 31161 0
3223 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 23062 0
3215 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 13977 0
3214 디셈버_정다운 ⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2019.10.29 13070 0
3212 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2019.11.18 14776 0
3209 디셈버_정다운 ⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… 강남모던뽀이 2019.12.12 22491 0
3207 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 24787 0
3206 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 14181 0
3204 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 11034 0
3199 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 11424 0
3197 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 32301 0
3194 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 11554 0
3187 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 13184 0
3186 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 12214 0
3184 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 14129 0
3180 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 13407 0
3179 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11177 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand