◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

룸/풀싸롱 기행기

◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기

fdmkfsfsdjdfo 1 9,082 2020.09.25 22:40
강남플레이 정다운대표
선영

어제 달리고 왔는데, 아직 기억이 생생합니다. 

원래 이렇게 까진 놀려고 생각 안햇는데;;

아가씨 초이스 타임때 정말 완벽하게 저 이상형인 아가씨가 있었다는..

풀싸에서 보기 힘든 하이스펙 와꾸에, 관리 열심히 한 티 팍팍 나는 색스러운 몸매..ㅎㅎ 

담당인 정다운대표가 마인드 보증까지 섰으니 걱정없이 달리기 시작했습니다. 

처음 1타임 더 끈게 된이유는 시간이 일단 1시간 10분이라는데 훌떡 갑니다..

그렇게 재탕을 깔고 노는데 놀수록 언니가 더 맘에들지 뭡니까..ㅠ 

술도 양주한병 다 비우니 살짝 어질어질 하지만 ..

정말 간만에 만난 내 완벽한 이상형 스타일이라 바라보는것만으로도 싱글벙글..

이놈의 손은 부끄러운지 오늘따라 손이 안갑니다 ㅠㅠ

기어코 2시간이 좀 넘으니 재탕룸시간도 끈나고 ㅎ 잠시 화장실에서 세수좀 하고 정신가다듬고..

고민고민하다 좀더 놀고싶은마음에 쓰리탕깝니다 ㅎ 풀 다니면서 3탕은 처음 

조금씩 용기내어 언니랑 찐하게 도전~

언니도 술이 좀 됫는지.. 처음에는 귀엽게 앙탈부리던 모습은 간데없고 

입은 듯 안입은듯 옷만 걸치고 달라붙어서 부비적부비적.. 

요이쁜거 계속 데리고 싶은건 먼지 ㅠㅠ 

좀 일찍끈내고 연애하러 올라갑니다 시간은 2시간10분 이라고 ..

처음에 샤원하고 선영씨와 누워서 껴안고 1시간 정도 잣나..

언니가 먼저 일어낫는지 가슴쪽으로 애무 하면서 오느 느낌에 잠 벌떡 깻음... 잠시 눈감고 음미하다가 ㅋㅋ

키스하면서 연애 시작 시간도 널널하길래 찬찬히 즐기면서 즐거운 연애 

얼굴도 이쁜게 봉긋한 가슴은 정말 물빨하기 딱 좋았습니다..ㅋㅋ 

다정한 애인처럼 시작해 점점 피치 올려서 나중에는 둘이 변태처럼 달렸네요. 

가슴에 정신팔리고, 와꾸에 미쳐서 몰랐는데 힙이 정말 숨겨진 보물이더라구요. 

탱탱하니 만지는 맛도 있고, 특히 그 안의 속살맛은 해본 사람 아니면 모릅니다..ㅎ

특히 뒤치기 하기 전에 엉덩이 살살 흔들며 넣어달라고 보채는데 어우..안넘어갈 수가 없네요. 

물론 3탕이라 금전압박이 있었지만..최근 받은 상여금도 좀 있고 하니까 뭐..ㅎ 

정말 당장 시간또 나면 얼른 또 가고 싶습니다

언제 내려오는지도 알앗는지 밑에서 기다리고 있는 정다운대표님 배웅까지 받고 돌아갔습니다

Comments

10시간 2020.09.26 07:28
선영이 굿 ~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3210 디셈버_정다운 ●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.10 19617 0
3204 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 29736 0
3203 디셈버_정다운 ⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 매니아에요 2023.02.28 21390 0
3201 디셈버_정다운 ◆⚓◆T빤스 입힌언니 힙인증◆⚓◆허리흔들며 깊게 해달라는 그녀와 3탕깐 후기 dfsfds 2023.03.10 26030 0
3197 디셈버_정다운 ♋♋아가씨 야한 가슴골인증♋♋적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 사까시좋아 2023.04.13 23531 0
3194 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⚽︎⚽︎스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌… 보지가좋아 2023.05.02 26113 0
3191 디셈버_정다운 ✖❌✖끈한빨간브라인증✖❌✖섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.05.20 17418 0
3189 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.02 17461 0
3184 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhssyddhsio 2023.07.01 18772 0
3180 디셈버_정다운 ❄❄홀복벗기며 꼭지잡고실사❄❄뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 몸잘파는릴카 2023.07.29 19894 0
3176 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhssyddhsio 2023.08.25 18713 0
3173 디셈버_정다운 ✨✨C컵 시스루 인증합니다✨✨20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.13 19090 0
3170 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.10.10 17273 0
3168 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 26248 0
3167 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 19144 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand