⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요

보지가좋아 0 11,786 2020.10.27 00:01
강남플레이 정다운대표
미호

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석 

나이트 한번 땡기기로 했는데~부제^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 

이시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 사이트에 들어와 눈팅질하다가 이왕이면 

안면이이는 구좌가 맘이 편했는지 정다운대표에게 전화걸어 

독고로 가도 괜찮나요??걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭 

플레이 도착.. 

대표님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 

10분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨준비해 온다며 잠시후 초이스...10명중 

미호라는 아가씨로 초이스... 

가슴이며 힙이며 빠지지 않는데다가 오픈하기전에 은근히 보여주는 팬티와 꼭지가 홍분~

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 

힙~한번 주물럭주물럭대가며^^룸에서 저투와함께 살짝 달래주고 

다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 

기본자세로 양이안찾는지 마무리는 뒷치기로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저역시 원래 뒷치기에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 금요일 바쁜시간이긴했어도 정다운대표 덕분에 

그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3223 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 13211 0
3220 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10191 0
3219 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11130 0
3218 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 37600 0
3217 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 79537 0
3216 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 11420 0
3215 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 15561 0
3212 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 36244 0
3210 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 12338 0
3208 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 11776 0
3203 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10581 0
3201 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 12739 0
3200 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 21969 0
3199 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 13073 0
3192 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11244 0
3189 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11078 0
3188 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12759 0
3187 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20861 0
3186 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 38148 0
3185 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 13231 0
3184 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 17768 0
3182 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 14143 0
3177 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 13091 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand