탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다.

f790du09dfsdsu0… 0 11,980 2020.12.14 17:39
강남디셈버 정다운대표
강남
11/29
유진
야간
10점

그제 저녁 친구랑 둘이 취업축하로 소주한잔 했습니다.

부랄친구놈이 드디어 요즘 코로나 때문에 취업이 힘들었는데 취업확정되어 둘이만나 기분좋게 소주한잔 했지요.

기분좋은 마음으로 제가 한턱내겠다고 친구놈데리고 정다운상무님을 찾아 갔습니다.

들어가서 매직미러 초이스 하는데 유독 가슴이 마음에 드는 언니가 있어 초이스하고 친구놈도

추천으로 초이스를 했습니다.

인사받고 무릎에 올라타는데 진짜 가슴으로 비벼주니까 정말 좋았습니다. 

입끼리 술이랑 안주받아먹고 즐겁게 놀고 있는데 정다운상무가 케익에 불붙여 들어오더군요

진짜 센스 정말 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈 취업축하자리라 마련했다고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 폭풍 감동이었습니다.

이어서 언니들 축하 섹시댄스~~ 제 파트너 허리돌림이 아주 ㅎㅎㅎ

정말 팬티에 텐트치고 친구놈 완전기분업되서 언니 들어 올리고 제대로 놀았습니다.

마지막에 엉덩이로 비벼줄때가 기억이 납니다. 

드디어 기다리던 둘만의 오붓한 데이트 시간!

룸에서 본인도 어느정도 흥분했는지 아주 맛있게 빨아줍니다.

반응하자 바로 여성상위~ 올라가서도 허리라인에 꽂혀서 뒤랑 위에 올려놓고만 했는데 와 위에서 리듬타는데 정말 이런게 명기구나

하고 느꼈습니다.

한창 그녀의 허리와 돌림을 감상하다가 뒤에서 팟팟팟! 마무리~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3214 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 22389 0
3211 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 27157 0
3207 디셈버_정다운 ●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.05.17 22868 0
3205 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dovmfdovmf 2023.05.26 17510 0
3204 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 27393 0
3201 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 16459 0
3199 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 15402 0
3196 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사진있음⚽︎⚽︎BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fdmkfsfsdjdfo 2023.07.20 19351 0
3194 디셈버_정다운 ⭐⭐참가슴 인증⭐⭐처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... df7sf67ssd786 2023.08.08 18345 0
3193 디셈버_정다운 ⛸⛸NO브라홀복솨진⛸⛸룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 댓글+1 dfsfds 2023.08.16 17530 0
3192 디셈버_정다운 ✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 펠라치오마니아 2023.08.22 18495 0
3191 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2023.08.26 17650 0
3190 디셈버_정다운 ★룸실사 3장첨부★ 생일기념 달림에 정말 짜릿한 기분 느끼고 왔습니다~ dovmfdovmf 2023.09.02 18580 0
3187 디셈버_정다운 ☸☸올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증☸☸홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… df7sf67ssd786 2023.09.22 18346 0
3181 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 18636 0
3179 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 27693 0
3178 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 20615 0
3174 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
3168 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 9250 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand