⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분

커닐링구스좋아 0 11,251 2021.04.08 23:01
강남디셈버 정다운대표
미호

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석

나이트 한번 땡기기로 했는데~부제^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ

이시린 고독을 외면하고 싶어서 일까??? 처량한중생~~~~ 

오래간만에 사이트에 들어와 눈팅질하다가 이왕이면 

안면이이는 구좌가 맘이 편했는지 정다운대표에게 전화걸어 

독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭 

디셈버 도착.. 대표님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 

10분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨준비해 온다며 잠시후 초이스...20명중 

미호라는 아가씨로 초이스... 

가슴이며 힙이며 빠지지 않는데다가 오픈하기전에 은근히 보여주는 팬티와 꼭지가 흥분

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 

힙~한번 주물럭주물럭대가며^^룸에서 저투와함께 살짝 달래주고 

다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 

기본자세로 양이안찾는지 마무리는 뒷치기로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저역시 원래 뒷치기에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 바쁜시간이긴했어도 정다운대표 덕분에 파트너 잘 매칭해서 돈아깝지않다는 생각

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석

나이트 한번 땡기기로 했는데~부제^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ

이시린 고독을 외면하고 싶어서 일까??? 처량한중생~~~~ 

오래간만에 사이트에 들어와 눈팅질하다가 이왕이면 

안면이이는 구좌가 맘이 편했는지 정다운대표에게 전화걸어 

독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭 

디셈버 도착.. 대표님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 

10분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨준비해 온다며 잠시후 초이스...20명중 

미호라는 아가씨로 초이스... 

가슴이며 힙이며 빠지지 않는데다가 오픈하기전에 은근히 보여주는 팬티와 꼭지가 흥분

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 

잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 

힙~한번 주물럭주물럭대가며^^룸에서 저투와함께 살짝 달래주고 

다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 

기본자세로 양이안찾는지 마무리는 뒷치기로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저역시 원래 뒷치기에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 바쁜시간이긴했어도 정다운대표 덕분에 파트너 잘 매칭해서 돈아깝지않다는 생각

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3218 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 12109 0
3215 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 12650 0
3214 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 26478 0
3212 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12673 0
3210 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 13828 0
3209 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18254 0
3208 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 15475 0
3206 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 16958 0
3204 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 16991 0
3201 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 16060 0
3200 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 16177 0
3199 디셈버_정다운 ❎❎노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사❎❎22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… dhdhddhdh 2021.10.29 24325 0
3194 디셈버_정다운 ❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.11.26 19172 0
3193 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 39392 0
3192 디셈버_정다운 ★개꼴릿 뒤태인증★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2021.12.07 21821 0
3187 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 37189 0
3183 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 23208 0
3181 디셈버_정다운 ♻노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사♻22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습… 커닐링구스좋아 2022.02.03 25755 0
3177 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 좋아한다니까 2022.02.23 22047 0
3176 디셈버_정다운 ☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~ fdmkfsfsdjdfo 2022.03.01 72163 0
3175 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.03.04 21175 0
3173 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 꿀벅지샷⛅야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 동동동ehehdehdhd 2022.03.23 19767 0
3172 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2022.03.31 19225 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand