⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ

fd7udsf87s9dsd9… 0 27,158 2021.06.02 19:58
강남디셈버 정다운대표
진희

저번주 달렷는데 디셈버 진희씨를 다시 보고 왔습니다.

임팩트 있었던 진희를 잊지 못하여 다시 찾았는데요.

조금씩 더 예뻐지는 것 같군요.

지명 예약 잡아놓고 1시경 디셈버로 들어갑니다

입장해서 잠시후 대표님과 진희씨 입장

다시보는 즐거움 어색한건 없고~ 바로 들어오자 마자 이야기 하기 바쁩니다

오늘 팬티입지말라는데 그약속 잘지켜내서 기특했죠 ㅋㅋ

요새 근황좀 이야기 하고 기울여서 계속 술먹네요

역시 한번 만난 언니는 새로움은 없지만.. 풋풋하고 편안한게 장점 같습니다

후회하지 않네요 ^^ 원낙 또 언니가 마인드가 작열이라 ㅋ 

노래하면서 궁딩이좀 만지다가 올라갔죠.

침대에서는 정말 끝장판 마인드 입니다 ^^

다시 느껴보는흥분에 도취 캬..

진희의 신음소리는 언제 들어도 질리지 않아요.

그 뒷치기도 엉덩이도 잊을 수가 없네요.

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

돌려 공유하는게 좀 안습이긴 한데.. 서비스 좋고 에프터 잘하는 언니 찾으면 

강추입니다 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3214 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 15956 0
3211 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 23838 0
3209 디셈버_정다운 ✨✨영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✨✨말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 사까시좋아 2023.08.11 16574 0
3208 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 17932 0
3207 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 15377 0
3205 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 18002 0
3202 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 21663 0
3199 디셈버_정다운 ⛓⛓노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⛓⛓가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 따먹었습… f790du09dfsdsu0… 2023.10.26 20525 0
3196 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 16316 0
3191 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 11871 0
3190 디셈버_정다운 언니 2명끼고 인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위..! 댓글+2 f790du09dfsdsu0… 2019.10.23 13300 0
3181 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 풀싸롱풀싸롱 2020.01.09 9512 0
3178 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9549 0
3177 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10356 0
3176 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10352 0
3175 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 8824 0
3170 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 19598 0
3168 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 17962 0
3167 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9324 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand