피곤해도 달린다.. ㅈ달렸음 달리는거야

룸/풀싸롱 기행기

피곤해도 달린다.. ㅈ달렸음 달리는거야

동동동ehehdehdhd 0 11,856 2021.07.29 22:47
강남디셈버 정다운대표
주아
07/27

일요일 후기네요 며칠 지났는데도 언니 몸매가 눈에 선해요. 

그럴때마다 한번 더 달려서 보고 싶은 

마음이 불끈불끈 한데 얇은 지갑 사정 덕에 간신히 참는 중입니다. 

안그래도 힘든일 일요일날 하라고하니.... 한번 달리자는 생각에 정다운대표한테 연락 넣었습니다.

그냥 연애만 하는 건 재미없고, 이것저것 챙기려면 풀 만한게 없지요.

얼른 퇴근하고 회사 근처에서 간단히 끼니 떼우고 디셈버 넘어갔습니다. 

도착하니  8시 좀 안됐던 것 같습니다. 일요일은 한산하네요

사람이 있을 리가 없지요. 간단히 인사나 주고받고 바로 초이스 안내받았습니다. 

뭐 일요일이 이벤트가 없긴한데 상관 없습니다. 일요일까지 일해서 바짝 돈버는데

돈 아껴서 죽으면 뭐하려고요.. 암튼 미러실가니 오마이갓

완전 육덕진 몸매에 색기가 줄줄 흐르는 스타일의 주아씨가 있네요' 

제 시선을 읽은 대표님의 설명... 바로 초이스했습니다. 

여튼 들어와서 앉히고 가까이서 보니 아가씨 몸매가 장난이 아니었습니다. 

수술을 받은건지 어떤건지는 모르겠지만 슴가가 얇은 홀복을 아주 뚫고 나올

기세였습니다. 가슴에 감동 받고 아래로 시선을 돌리니 엉덩이도 섹시하게 살이 붙어 있더군요.

제가 육덕진 스타일을 좀 좋아하는 것도 있겠지만 허리에 살짝 붙은 살도 섹시해 보였습니다. 

얼굴은 칼을 안댔네요 엄청 순진해보이는 눈에 그 입술이 아련해요

완전 제수없는날 왔는데 완전 로또 언니 앉힌 기분이었습니다

스펙이 좋으면 마인드가 폭망인 경우가 있지만 정다운대표 밑고 터치나 이런거 저런거 과감히 해봅니다

독고로 와서 어색할 수 있는데 언니가 잘 받아주더라고요 

되려...나중엔 아가씨 쪽에서 한술 더 떴습니다. 

몸 안주삼아 술 들이키니 시간이 금방 가네요. 아쉽게 룸 시간 마무리하고 올라갔습니다. 

몸매가 워낙 좋은 언니라 위쪽에서는 어떨지 기대도 많이 했습니다. 외적인 부분이야 아래에 

있을 때부터 충분히 감상했으니 넘어갔는데, 좀 육덕진 여자들이 파워플한 느낌이 있어서 그런걸 기대했죠

딱 기대한대로 애무도 밑에서 받던 애무랑 차원이 다른 압력으로 제가 원하게 해주더라고요.

조임도 상당하고 하는동안 그 팡팡한 엉덩이 한대씩 때리는 쾌감에 젖어 세상만사 다 잊었네요

이런 자리 마련해주신 정다운대표님 감사해요. 다음에 또 일욜날 일하면 찾가 뵙겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 26342 0
3209 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 18345 0
3208 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 20908 0
3207 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 16734 0
3205 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 17475 0
3203 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17152 0
3202 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 25564 0
3199 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 21915 0
3192 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 22505 0
3191 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35353 0
3190 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25063 0
3189 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 53096 0
3188 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32227 0
3186 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 43818 0
3185 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 19437 0
3180 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 21705 0
3174 디셈버_정다운 ✨✨베이글녀 터치실사✨✨야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. dhdhddhdh 2023.05.18 20725 0
3171 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 19171 0
3169 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 15506 0
3168 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 15893 0
3166 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 15956 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand