♥♥ 증빙자료첨부 ㅋㅋ 풀싸롱에서 접대하고 온 썰! ♥♥

룸/풀싸롱 기행기

♥♥ 증빙자료첨부 ㅋㅋ 풀싸롱에서 접대하고 온 썰! ♥♥

몸잘파는릴카 0 14,633 2021.09.11 21:12
강남디셈버 정다운대표
효지

이런 후기글 잘 안쓰는데....

정다운대표님한테 한번반하고 아가씨 접대에 반해서.. 

못난 필력으로나마 한 번 써봅니다 ㅋㅋ

처음가는 가게이고 위치도 잘몰랐는데 중요한접대자리라고 

말씀을드리니 바로 자세하게 길설명해드리구 

역삼역에서 걸어서 이동중인데 중간쯤걸어갓을까 

정다운 대표님이 마중나와계시더군요 ;;;;

일단 가게도착후 사실 밥은 안먹었는데.. 1시여서..  대표님왈 식사는하시구오신거에요??;; 

급당황해서 아 괜찮아요^^ 이랫더니...

형님 식사거르구 술드시면 위안좋아져요..^^ 

항상 술드시기전 식사거르지마시구 술드세요  식사준비좀해드리겟습니다..!! 

캬... 솔직히 처음 온거고 다시 올지도 모르는데 그렇게 나와주시니 감동 ㅎㅎ

3분즘되엇나 식사를준비해주시더라구요 

내심 접대자리인데..대충대충해주면 어쩌나하구 고민햇는데 

이런 사소한 일에 바로 마음이놓이더라구요.... 

식사후 초이스가되기전 먼저 회원을강조 

초이스는 잘노는 아가씨들로 찍어주신다구해서 별반기대안햇는데... 

대충한3명정두 본듯 괜찮은애들많아 고민햇는데 역시 대표님 유명하신대로 초이스 정말 친절하게 도와주심

괜찮은아가씨들로만 적극추천해주시더군요.....^^일행들도 다들만족하는눈치길래 초이스완료후.. 

정다운대표님이 언니들한테 한마리 우리형님들 아침 저녁인사 홍콩좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

언니들 말로는~^^ 역시 대표님이 아가씨관리를 잘하시는듯.....첨엔 아가씨만4명쯤데리구 

있다구하길래 걱정 햇는데 아가씨들이 대표님 잘따르구 파워도 좋더라구요..^^ 

인사쇼할떄 아가씨들이 진짜넘적극적이여서 깜짝놀랏네요스킬이장난이;웬만해선 잘서지도않는데벌떡;;; 

깜짝놀랬는데 파트너가하는말에또당황;; 오빠이정도로 흥분하면어떻게해...ㅋㅋ 

정다운 대표님이 제대로 추천해주셧더군요....ㅎㅎㅎ 

그리구 인사가끝나고 회원님들께 드리는 특별안주써비스  특제안주를 써비스해주시더군요.. 

아가씨한테 물어보니 가게특제안주라구하더라구요....접대자리인지라 제어깨를으쓱하게 

해주더라구요....그리구 마무리타임...와 5분내내 죽는줄알앗네요...;;; 

홍콩보내주라구 아가씨한테 말햇을뿐인데 진짜 홍콩갓다왓어요...;;; 

얼마나 효지씨가 절 죽이던지...착하고 어리고 미모까지겸비한데다가ㅋㅋㅋ 탄성이절로나오더군요^^ 

시간대도 잘맞춰서 그런지 아가씨도 넘많이보여주시구 써비스도 굿....

다시 한번 감사드리구요 또 나중에 한번 회식자리나 접대자리생기면 꼭전화드릴께요

강남 디셈버 대박나세요^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3211 디셈버_정다운 ☺☺☺다벗고 복숭아힙과 빵빵슴가 비비는 섹ㄴ녀☺☺☺영계와 보빨에 69까지~ df7sf67ssd786 2021.10.19 18105 0
3205 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎따고싶은 몸매자랑⚽︎⚽︎애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 커닐링구스좋아 2021.11.23 15978 0
3204 디셈버_정다운 ⬛⬛술타는손이쌔끈했네요⬛⬛거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhkddhkdhdk 2021.11.27 15807 0
3202 디셈버_정다운 ☄❤☄언니유흥레벨인증☄❤☄여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. dd67ds6s78678s6… 2021.12.09 26980 0
3200 디셈버_정다운 ◆옷벗기며 구장인증◆ 쪼임도 엄청나고 애플힙이 상당이 야릇했네요. 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2021.12.15 19263 0
3194 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴골보이는 홀복인증⭕️⭕️외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ f790du09dfsdsu0… 2022.01.21 22149 0
3192 디셈버_정다운 ⚡⚡후배위전 노팬뒷태실사⚡⚡꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! dhdhddhdh 2022.01.29 24625 0
3191 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2022.02.04 18914 0
3190 디셈버_정다운 ★★굿빨통몰래한컷★★ 잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.10 20723 0
3188 디셈버_정다운 ★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다.. 보지가좋아 2022.02.21 23037 0
3184 디셈버_정다운 ☆☆C컵 시스루 인증합니다☆☆20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 강남모던뽀이 2022.03.12 26106 0
3174 디셈버_정다운 ⚾︎엉덩이로 비비면서 인증샷⚾︎빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. rhrhrhrhrh 2022.05.31 21355 0
3170 디셈버_정다운 ☆⚪☆팬티찢고 조개만지며 실사☆⚪☆육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 보지가좋아 2022.06.25 21708 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand