✨✨홀복걷고 팬티인증✨✨치마 걷고 엉덩이로 눌러주는 언니!

룸/풀싸롱 기행기

✨✨홀복걷고 팬티인증✨✨치마 걷고 엉덩이로 눌러주는 언니!

커닐링구스좋아 0 23,672 2021.09.24 21:43
강남디셈버 정다운대표
현정

마인드 좋은 언니랑 잘 놀다 와서 후기 남깁니다. 디셈버 정대표님 

찾아갔습니다. 늦은 시간에 갔는데도 초이스 여유롭게 보여주고 잘 

맞춰줘서 고마웠네요. 제팟은 현정이였는데 마음에 쏙 드는 처자였습니다. 

얼굴도 이쁘고, 좀 취한 남자들이 나쁜 장난질 해도 웃는 낯으로 받아주는 

마인드까지 잘 갖춘 언니였습니다. 분위기 좀 타니까 놀 줄 아는 언니인지 

먼저 오픈하고 제 위에 올라와서 내려올 생각을 않는군요. 열심히 물고 빨고 

주물렀습니다. 마무리 시간쯤 되니까 슬슬 엉덩이로 제 물건 자극해주는게 어우.. 

장난 아니었네요. 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 싸고 올라온지라 

힘이 살짝 빠져있었는데 언니가 먼저 올라와서 알아서 세워주는군요. 제 귓가에 

달라붙어 속살거리면서 대딸해줄때가 기억에 남네요. 언니 안쪽도 만족스러웠습니다. 

물 짜내듯 달라붙어 쪼여주는 거기 살이 일품입니다. 신음이랑 섹반응도 리얼했고 

흥분 올라갈수록 더 찐하게 달라붙어서 나중에는 애인이랑 하는 것 같은 분위기도 

꽤 났습니다. 체력 떨어진 저를 위해서 올라와준 언니의 허리돌림에 헉헉대다가 

물 잘 빼고 나왔습니다. 즐길 줄 아는 언니랑 재밌게 놀아서 좋네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3213 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 18965 0
3212 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 25069 0
3209 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 20808 0
3206 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 21127 0
3200 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 19906 0
3199 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 21387 0
3193 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 23151 0
3191 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 18657 0
3188 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 20617 0
3185 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 22795 0
3182 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 27263 0
3176 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 38354 0
3175 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 26904 0
3171 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37433 0
3169 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18068 0
3168 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 24467 0
3165 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 21042 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand