⚾︎각.선.미.인.증⚾︎이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎각.선.미.인.증⚾︎이래도 될까 싶을 만큼 쩔어주게 달렸네요

rhrhrhrhrh 0 16,336 2021.10.26 20:17
강남디셈버 정다운대표
향기

늘 가던 정다운대표 이번에도 갔죠 ㅋㅋ 원래는 다른데 가려고했는데

무슨 갑자기 맵버쉽타령하면서 전에 안왔으면 못간다구..

자연스럽게 뭐 다니던데 가야죠 그렇게 가니 친절하게 받아주네요 ㅋㅋ

매직미러로 아가씨들이 죽 늘어서네요

오늘따라 수질 굿 그래서인지 대표님한테 추천 맡겼죠 ~

마인드갑이라는 향기라는 아가씨를 초이스 ㅋㅋㅋ

생머리를 포니테일? 스타일로 묶은 아가씨였는데

웃을때마다 보이는 보조개가 매력적이더라고요 ㅎㅎ

그리고 슴가도 못해도 C컵은 되는듯; 

들어와서 입장쇼 하고 란제리 입고 들어오는데

절로 가슴에 눈이 꽂힙니다 ㅋㅋㅋㅋ

어느덧 저도 어색했던 시간은 잊고 회사 동료들이랑 신나게 놀았습니다 

향기라는 아가씨가 옆에서 계속 살갑게 대해주고

터치에도 기분 좋게 다 받아주고 그러셔서 ㅋㅋㅋ

어색하지 않게 즐긴 것 같습니다

룸타임 끝내고 이제는 구장으로 좋은 시간을 보내러 갈 때

구장 입성하니 향기라는 아가씨가 다시 어색해진 제가 신경쓰였는지

같이 샤워하자고 권하길래 속으로 굳굳을 외치며 함께 샤워합니다

전 씻는등 마는등 아가씨 관찰에 정신이 없고 ㅋㅋㅋ

아가씨는 그런 저를 대신 씻겨줍니다 ㅋㅋㅋ

먼저 나와서 담배 한대 피고 있으니 속옷만 입고 들어오는 아가씨

끈팬티라고 해야 하나요? 면적 좁은 속옷만 입고 들어오는데 

역시 올누드보다는 그런편이 더 끌리는듯 ㅋㅋㅋ 저는

아가씨 침대에 눕혀놓고 적당히 손으로 애무하면서

몰래 한장 찍어봅니다... 이런 아가씨 언제 다시 보나 하는 생각에 ㅋㅋ

브라는 벗기고 팬티는 입힌채로 적당히 협으로 끌러놓고

뒷치기 자세로 열심히 운동했네요

아무래도 룸에서는 편하다고는 해도 상사도 있던 자리라 조금 자제했었는데

둘만 있으니 그런 것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 운동 ㅎㅎ

가던데가 짱이네요 암튼 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 96695 0
3221 디셈버_정다운 ⚡사진있습니돠⚡직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.02.26 11477 0
3205 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.02 11384 0
3204 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 10666 0
3202 디셈버_정다운 ✅✅잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사✅✅탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 df7sf67ssd786 2020.06.13 28404 0
3201 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 10573 0
3199 디셈버_정다운 ⚫⚫망사팬티 섹시백샷⚫⚫망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 담배피우기 2020.06.24 11430 0
3198 디셈버_정다운 ⛔빨고싶은 윗가슴샷⛔거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 돌이졷롣ㄹ일 2020.06.29 11993 0
3196 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 10678 0
3194 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 10471 0
3193 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 10527 0
3184 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 10089 0
3183 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 10872 0
3182 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 9869 0
3180 디셈버_정다운 ⛔따고싶은 몸매자랑⛔애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 펠라치오마니아 2020.09.29 11352 0
3177 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 10180 0
3176 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! 댓글+1 히리포터 2020.10.23 19252 0
3175 디셈버_정다운 ■야한꿀벅지■ 살냄새가 흥분되는 언니랑 찐하게 연애하고 왔어요~ fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.25 10401 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand