모텔로만 올라가면 쌕녀로 변신하던 그녀 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

모텔로만 올라가면 쌕녀로 변신하던 그녀 ㅎㅎ

df7sf67ssd786 1 19,291 2022.01.05 20:11
강남디셈버 정다운대표
예림

지난번에 불타는 금요일이였던가 아무튼 엄청바쁜날가서 

오래기다렸던기억이있어서

이번엔 평일날 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시평일이고 빠른시간이라 그런지 주말과는 다르게 여유있어보이는분위기.. 

입구에서부터 정다운대표님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주반갑게맞이해주셔서 같이간 일행들에게 어깨힘줄수있게해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러초이스실로 이동!!

아가씨들 양껏있습니다. ㅎㅎ 눈이 즐겁네요.

원래 맘에드는 언니가 있었는데 정다운대표님 예림이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고.. 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고간기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 가슴은 자연산 b+정도 몸매는 훌륭~ 

어린나이치고 마인드도 꽤 좋네요. 1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 놀다 끝냈는데 

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

웬만한거 다 받아주는거보고 역시 정다운대표님이 괜히추천해주는게 아니구나.. 라고 생각하게되었네요

특히 신음소리가 저를 더 흥분시켰습니다. 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운대표님 ㅋㅋㅋ 

다음에 또 놀러갈테니까 또 좋은언니로 추천해주시길~ 

Comments

정용태 2022.01.06 16:23
소중한 후기 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 38414 0
3219 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 좋아한다니까 2023.03.22 29992 0
3218 디셈버_정다운 ❤❤가슴골+그물스타킹 인증❤❤C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 커닐링구스좋아 2023.03.30 22055 0
3216 디셈버_정다운 ✂✂도발적인자세로동굴탐험✂✂꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! 아너보보아너 2023.04.15 20969 0
3214 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚽︎⚽︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. dovmfdovmf 2023.04.27 19763 0
3209 디셈버_정다운 ■■짧은홀복깊은슴골인증■■ 우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~ fd7udsf87s9dsd9… 2023.05.27 21680 0
3206 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 23192 0
3204 디셈버_정다운 ✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. 매니아에요 2023.06.28 18170 0
3203 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 17820 0
3200 디셈버_정다운 가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 언니랑 노랐습니다 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2023.07.21 20471 0
3193 디셈버_정다운 ☄☄선영이 xx 맛과 향기인증☄☄엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 강남모던뽀이 2023.09.09 19849 0
3187 디셈버_정다운 ✨✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… 몸잘파는릴카 2023.10.31 20213 0
3186 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… dhssyddhsio 2023.11.07 24975 0
3184 디셈버_정다운 ⭐⭐미사일나갈것같은왕가슴인증⭐⭐특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 펠라치오마니아 2023.11.18 24845 0
3182 디셈버_정다운 ✂✂최강 슬렌더 뒤태 인증샷✂✂끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.30 32277 0
3175 디셈버_정다운 ⛲◇⛲은은히 드러난 젖가슴⛲◇⛲아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 좋아한다니까 2019.11.26 11530 0
3173 디셈버_정다운 ⚠솔직한C컵인증사진⚠C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ fdmkfsfsdjdfo 2019.12.19 11286 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand