대박 잘비비네요ㅎㅎ 청순 와꾸에 빨고싶은 D컵빨통의 조화~

룸/풀싸롱 기행기

대박 잘비비네요ㅎㅎ 청순 와꾸에 빨고싶은 D컵빨통의 조화~

rhrhrhrhrh 0 23,461 2022.02.17 21:52
강남디셈버 정다운대표
서연

과장님과 직장 동료들이랑 남자 4명이서 막창집에서 식사를 해결하면서 

소주를 곁들이다가 막바지무렵 내일 쉬는데 과장님이 한턱쏜다는말에 

동료한명이 풀싸롱 얘기를 꺼내기 시작하면서 우리의 관심사는 모두 어딜 가냐로 옮겨졌죠 

말나온김에 견적이나 한번 뽑아볼려고 사이트 돌아다니면서 업소를 스캔하는데 리얼 매직초이스라는 문구에 

구미가 확땡겼습니다 ㅋㅋ 바로 전화 걸었죠 

일단 솔직히 얘기해주는 대표님이 마음에 들더라구요

아가씨들은 넘쳐나는데 맥주나 간단하게 한잔 하자는 식으로 과장님을 이끌고 출발했습니다. 

시간이 피크 시간인가 12시쯤이나.. 그래도 기다리는건 없엇어요 

일단 룸배정받고 룸안에서 설명 들었습니다. 

사소한거 하나하나 알려주더라구요.. 어느가게건 마찬가지겠지만

웨이터 팁에대해서 경고아닌 경고 ㅋㅋ 

들어와서 팁달라고 들이대면 자기 핑계대라.정말 열심히 하는 친구면 

팁을 주되 만원이상 주지말고 기분에 맞춰 팁주는거 차라리 대리비로 쓰셔라... 

정말 손님을 위해서 하는 말같아서 내심 잘 찾아왔다 생각했습니다 

룸안에서 맥주한잔 하고 노래부르니 어느덧 초이스할 시간이 되었네요

웨이터 들어와서 맥주 4병 더 넣어주고 몇분이 흘렀나...

과장님이 스피드 하게 제촉해서 바로 미러실로 갑니다..

그래야 맘이 편하다고.. 속보이는 행동이었는데도 밉지가 않더군요 

2층이 미러실이라고 하더군요 바로 이동!! 

내려가니.. 와 상당이 깔끔한 내부 인테리어가 일단 맘에 들었습니다.

아가씨들은 한 15명정도 앉아있더군요 

아가씨들을 가까이서 보니깐 좋긴하더군요 ㅋㅋ정다운대표님과 같이 걸어다니며 스캔 쫙하고 ~ ㅋㅋ 

매직미러실로 들어갔습니다. 천천히 보라는 대표님 말에 우리도 다시금 세심히 살폈죠 

풀 오면 추천받아야한다는 동료말에 

저랑 과장님은 대표님한테 추천받고 동료들은 알아서 초이스~~!! 

각자 파트너와 팔짱끼고 엘레베이터 타고 룸으로 입성!! ㅋㅋ 

들어와서 다같이 맥주짠~하고 언니들 인사할게요 라면서 신나는 음악 틀더니 

란제리로 갈아입더군요.. 

제 파트너 수연이는 청순한 이미지에 글래머.. 안믿으시는분은 진짜 지명잡아서 

놀아보세요 ㅋㅋ 마인드도 괜찮고 무엇보다 눈으로 보이는 T가 진짜 매력.. ㅠㅠ

웃는게 참 매력적이에요 정말.^^ 

인사 스킬은 정말 잘하지못하는게 오히려 더 자극되더군요.. 

귓속말로 속삭여주며 자신의 다리를 제 허벅지에 올릴때의 꼴릿함~~정말 추천받는게 

진리라는 말이 괜한 말이 아니었습니다. 

과장님과 동료들도 좋아서 헤벌레 하고 ㅋㅋ 

스스럼없이 게임하고 놀았는데 언니들이 분위기에 잘 녹아들어서 더 신나게 논거같음 

마지막 끝나기전 전투 섭수 한번 더 받고 훈훈한 분위기에 언니들 퇴장.. 

대표님 들어와서 기분좋은건배를 한뒤 홍콩을 위해 이동 

기분좋은 스타트에 깔끔한 마무리까지 오늘 너무 재미있었습니다. 

과장님은 신세계라며 집사람 몰래 혼자 올까 걱정되니 옆에서 못가게 말리라고 하더군요 ㅋㅋ 

나오는 시간에 맞춰서 대리까지 불러주는 정다운대표님

너무 잘해줘서 후기글 올립니다. 

회원분들도 한번 찾아가 보심을 추천합니다. 

입구부터 정중히 인사해주시고 세심히 챙겨주시는 좋은 구좌입니다!!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 df7sf67ssd786 2022.11.25 24932 0
3217 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 dhkddhkdhdk 2022.12.09 26555 0
3214 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 37309 0
3207 디셈버_정다운 ♒♒후배위전 노팬뒷태실사♒♒꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2023.03.15 47519 0
3206 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎빤스만입히고춤⚽︎⚽︎웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 dhdhddhdh 2023.03.24 24943 0
3201 디셈버_정다운 ⭐⭐내팟인증⭐⭐육덕감성 다양한 초이스 볼 수 있어서 좋았네요 dd67ds6s78678s6… 2023.04.29 25436 0
3199 디셈버_정다운 ⛓⛓섹스한고급홀복한컷⛓⛓저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 사까시좋아 2023.05.14 21306 0
3198 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⚽︎⚽︎가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 … dhssyddhsio 2023.05.19 21159 0
3184 디셈버_정다운 ❄❄T팬티 입히고 인증❄❄순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dd67ds6s78678s6… 2023.08.19 23098 0
3179 디셈버_정다운 ⚽⚽︎ㅂㅈ안마실사⚽︎⚽︎빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.09.20 25060 0
3176 디셈버_정다운 ⛽⛽야릇실사⛽⛽주니어를 입안에 가득 머금고 목구멍까지 넣어주는 바람에 그만... df7sf67ssd786 2023.10.20 28480 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand