✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기

룸/풀싸롱 기행기

✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기

fjdifsjdiosjfdi… 0 20,000 2022.03.01 20:51
강남디셈버 정다운대표
정연

오랫만에 후기를 쓰는거같네요

바쁜 일정과 요즘 이쁜언니들도 별로없고 약간에 지루함에

술한잔 생각에 작년이후로 발길을 끈었던 풀싸로..

풀싸 쪽 뒤져보니 요즘 예전보다 이름도 바꼇고,,

예전에 갓던 업소 찾느라 고생좀 했네요,,

정다운대표님 계속 찾다가 겨우겨우 사이트 통해서 찾았음

그대로 그자리에 계신다기에 1년만에 가보았음

시간대는 9시 아직 마니 바쁜시간이 아닌지라 수량,수질 괜찬했던거 갓네요

일단 초이스 한 이유는 영계!!21살이라는데,,

아가씨들 나이가 고무줄이기는 하지만 엄청 어려보입니다,,

첫인상은...

전체적으로 세련미잇고 깔끔함이 느껴병?외모

쌍커플잇고 눈꼬리가 살짝 올라간듯하며 볼살은 별로 없엇던거 같음

부드러운 이미지보단 차가운 느낌이 살짝 나는듯 함

개인적으로 언니를 정면모습보단 옆모습이 상당히 매력잇고 예쁘다는 생각이 들엇음

보는 각도에따라서 외모적으로 느껴지는 느낌이 좀 틀린거 같음 측면이 예쁨

그리고 전체적으로 느낌은 좀 발랄하고 활기넘쳐보임

닮은골은.. 씽크가 높진 않치만 글래머 아이돌 느낌이 살짝 나는듯

여러므로 침대에서 빼는거없는 좋은 마인드를 가지고잇는듯하며

쪼임과 탱탱한 엉덩이때문에 연애감이 상당히 좋앗던 기억

애인모드가 가장 좋았던거 같습니다^^^^ 오랜만에 회포좀 풀었네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 19147 0
3219 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 18795 0
3218 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 24475 0
3217 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30917 0
3216 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 19748 0
3213 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 62312 0
3211 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 21538 0
3205 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 23498 0
3202 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 27503 0
3200 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 62693 0
3197 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20865 0
3188 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 23538 0
3187 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 19967 0
3182 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 27305 0
3180 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 19438 0
3179 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21731 0
3178 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 17825 0
3176 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 19188 0
3174 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 18865 0
3173 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 27162 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand