◆애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

룸/풀싸롱 기행기

◆애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

사까시좋아 0 21,542 2022.04.13 22:59
강남디셈버 정다운대표
세영

불금에 그냥 집가기는 아쉬워서 이벤트가에 달렸습니다.  

친구 한놈이랑 도착해서 몇분 안기다리고 미러 ㄱㄱ

미러룸에는 20명 정도 보고 고민고민하다가 초이스! 

정말 아담하고 뽀얀게 갓 20삘의 아가씨 였습니다

룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요 

나이물어보니 21살... 심봤따 샤샤샤샤샷!!!

그녀의 새하얀 슴가와 허벅지를 손으로 주무르는데 완전 부드러움!!!

게다가 앙증맞은 연분홍 꼭지까지... 하반신으로 시선을 돌리니 

남자를 미치게 만드는 엉덩이가 딱! 여기서 로또맞은 기분 한번 느끼고 

열심히 주물럭주물럭 ㅋㅋ 어린친구 답지 않게 마인드가 좋아서 노는 동안에도 

무척 재밌었습니다. 술좀 들어가니까 제 위에 올라타서 옷 벗고 쿵떡쿵 ㅋㅋㅋ 

제 손은 치마 걷어준 언니의 팬티 속으로 들어갔지요. ㅋㅋ 한참을 야하게 놀다가

룸타임 마무리벨이 울려서 마지막 전투받고 구장으로이동~

바로 올라가서 씻고 살짝 ㅇㅁ받고 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요 

꽂혀있는 상태로 느끼는 표정 숨기려 참으며 얕은 신음소리를 내는데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

그런 모습이 저를 더 흥분시키게하는ㅋㅋㅋ

위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 녀~

뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

시간이 살짝 남아서 껴안고 살짝 장난치다가 나왔습니다. 아직 모자란지 만질때마다 

떨리는 몸을 보여주는 내팟.. 지갑 여유만 있었으면 연장하고 한타임 더 놀았을 겁니다. 

이름도 기억했으니 앞으로 디셈버 지명은 정해졌군요 ㅋㅋ 얼른 다시와야겠습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3221 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 16934 0
3220 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 30039 0
3218 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 18901 0
3216 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 24664 0
3207 디셈버_정다운 ☕✖☕룸인증샷☕✖☕야릇한 란제리를 벗고 내위에 올라탈때 진짜 흥분됐습니다.. 펠라치오마니아 2022.09.21 23751 0
3202 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 21418 0
3200 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 22022 0
3197 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 56263 0
3195 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 28508 0
3192 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 23379 0
3191 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32832 0
3188 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 25244 0
3183 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 16522 0
3177 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 17773 0
3176 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 18119 0
3173 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 18037 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand