귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

룸/풀싸롱 기행기

귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

동동동ehehdehdhd 0 20,611 2022.04.27 22:02
강남디셈버 정다운대표
상연
야간
10점

휴가 마무리로 강남 나와서 한잔 했습니다. 지인들 만나서 즐겁게 

소맥 말았지요. 가정에 충실할 사람들 버리고 유흥 달리기로 합니다. 

이미 좀 취해서 다른 곳 찾아보기는 귀찮고, 요즘 단골하고 있는 플레이 

정다운대표한테 연락했습니다. 골라주는 아가씨들 마인드도 만족스럽고, 

사소한 부분도 빼놓지 않고 잘 챙겨주는 덕에 다니던 업소 폐하고 

술 생각나면 거의 연락하고 있습니다. 좀 일찍 자리가 마무리된 탓에 

가게 넘어가니 대충 8시 좀 넘었던 것 같습니다. 이벤트가에 해주겠다는 

말에 기분좋게 미러 들어갔지요. 일찍 오면 초이스에 여유 있을 거라더니 

그냥 멘트는 아니었네요. 와꾸 되고 몸매 되는 아가씨들이 미러에 드글드글 

했습니다. 좋은 기회 왔을때 잘 놀자는 심정으로 부지런히 눈알 굴렸지요. 

담당 추천 더해서 상연이라는 아가씨 초이스했습니다. 어려보이는 인상인데 묘하게 

색기 풍기는 와꾸에 20대 아가씨 특유의 발육 좋고 싱싱한 몸매가 마음에 들었습니다. 

스킬도 마인드도 괜찮다고 하니 더 고민할 거 없이 앉혔습니다. 같이 온 사람들도 

자기 취향에 맞게 파트너 하나씩 골라잡고 룸 들어갔습니다. 다들 친한 사람들이니 

소프트하게 놀 필요는 없지요. 전투부터 찐하게 받았습니다. 혀랑 입 쓰는 기술이 

일품이네요, 이런 건 어디서 가르쳐 주는지. 약올리는 것처럼 혀끝으로 살살 자극해주다가 

안으로 깊게 집어넣어서 아래부터 대가리까지 쭉 빨아올려주는게 어우...등에 소름이 돋더군요.

그냥 한발 뺄까 하다가 지인들 앞에서 싸는건 좀 아니다 싶어 나오던 거 도로 집어넣고 술 마시고 

놀았습니다. 다들 흥도 많고 손님 대하는 태도도 좋아서 술자리는 내내 즐거웠습니다. 적극적이고 

애교 많은 아가씨들이 먼저 다가와준 덕에 터치도 제한없이 마음껏 했네요. 어깨끈 은근히 내리고 

옆에 달라붙어 부비적거리던 상연이, 제 위에 앉혀놓고 야하고 먹여주고 먹이고 했습니다. 신선놀음에 

도끼자루 썩는 줄 모른다더니 어떻게 가는지 모르고 룸시간이 훅 지나갔습니다. 재탕하고 싶은 마음, 

얇은 지갑 생각하며 꾹 눌러참고 구장 올라갔습니다. 룸에서 끈적했던 탓에 이미 똘똘이는 폭발 직전... 

그래도 에피타이저로 다 벗은 아가씨 몸매 감상부터 합니다. 얇은 홀복으로는 다 안가려지던 몸매, 

올누드로 보니 정말 끝내주더군요. 튜닝이 잘된건지는 모르겠지만 큼직한 가슴이 쳐지지도 않고 모양도 

예뻐서 손이 절로 올라갔습니다. 호리병마냥 미끈한 허리 지나서 아래로 내려가면 넓직한 골반에 

탱탱한 엉덩이 전부 마음에 쏙 들더군요. 아가씨 서비스도 즐길 맛이 났습니다. 인사때 보여줬던 건 

그냥 맛뵈기였다는 것처럼 찐하게 들어왔습니다. 위에서 아래로 혀로 쭉 핥아주면서 약오를 정도로 

똘똘이만 살살 자극해주는데 만땅 취했는데도 피가 금방 쏠리더라구요. 얼른 아가씨 깔아놓고 허리 

돌렸습니다. 저만 즐기는 건 아니겠다 싶어서 살짝 서비스해주니 아가씨 아래쪽도 질척하네요. 아가씨 

신음 플러스 질퍽거리는 사운드 배경음악 삼아서 열심히 방아 찧었습니다. 반응 좋은 언니 야한 표정도 

절경이네요. 팍팍 조여주는 봉지에 하고 싶었던 거 다 풀고 나왔습니다. 한시간 꽉 채워 같이 씻고 나왔는데 

완전 힐링한 기분이네요. 마인드 좋은 아가씨랑 놀았던게 기분좋아 담당 담배값좀 챙겨주고 나왔습니다. 동행들도 

즐달했다고 그러니 한번 더 뭉쳐야겠죠 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3221 디셈버_정다운 ⚡브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⚡기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ wjdehd 2019.12.21 11356 0
3220 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 10845 0
3217 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 10624 0
3213 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 10847 0
3209 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 16701 0
3205 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 10669 0
3203 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 10212 0
3201 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 33015 0
3198 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 14743 0
3190 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 10331 0
3186 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 14617 0
3184 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 10829 0
3182 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10266 0
3180 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 13796 0
3178 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 11508 0
3176 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 15680 0
3174 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 10008 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand