불금 디셈버 다녀온 후기

룸/풀싸롱 기행기

불금 디셈버 다녀온 후기

매니아에요 0 17,768 2022.07.07 22:01
강남디셈버 정다운대표
예정

지난주 불금이었나..

그럴겁니다

겸사겸사 해서 가게한번 들렀죠.

그래서 전화해본 정다운대표.. ㅎㅎ 근데 핸드폰에 불이라도 났는지

두번이나 통화중이네요. 그래서 포기할까 하다가 전화와서 받아보니..

대기시간 감안하고 오시면 확실하게 보여주겠답니다~

반쯤 믿고 반쯤은 도박으로 갔죠

간만에 독고니까 잘해달라구 하고

가보니 왠걸 ㅋㅋㅋ 대기시간이 ㅠㅠ

조큼 많이 기다리고기다려서.. 들어가보니 보람이있었네요 ㅎㅎ

혼자서 아가씨 한 사십명 넘게 봤으니 말다했죠

이렇게 혼자만 왔는데도 잘맞춰준 정다운대표한테 감동..

근데 또 이게 많아지니 고르기도 난감해서 추천받았는데

그중 예정씨가 딱 필이 오더라고요

룸으로 가니 딱 맞았다 싶은게

제가 키큰 여자를 좋아하는데 그냥 힐굽으로 높인게아니라

정말 키가 크더라고요 ㅋㅋ 게다가 글램느낌도 있으니

굿초이스한거죠. 그렇게 룸에서 재밌게 놀다가

올라가서 열심히 ㄸ?습니다~~ 

와 정성들여서 쓰려고했는데 써보니 좀 허접하긴하네요 ㅋㅋ

후기들좀 많이써봐서 쓰는실력좀 길러봐야겠어요.. 이만~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3221 디셈버_정다운 ❤️❤️웃통까고파트너껴안샷❤️❤️살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhdhddhdh 2020.02.06 10272 0
3219 디셈버_정다운 ☄슴가골+란제리+홀복인증☄저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... whwrkxdms 2020.02.23 10864 0
3216 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 10637 0
3215 디셈버_정다운 ☺브라벗기며 뽀얀가슴 실사☺천연기념물 핑유 영계 빨아주니까 꼴리는 신음에 안에다 박아줬네요 ㅎ 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.03.21 15883 0
3212 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.04.06 19511 0
3206 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 38888 0
3205 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 19638 0
3204 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11867 0
3200 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 11382 0
3197 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9751 0
3196 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 10479 0
3195 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 36109 0
3194 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 78326 0
3193 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 10402 0
3192 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 14687 0
3189 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 35184 0
3187 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 11158 0
3185 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 10411 0
3180 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 9979 0
3178 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 11537 0
3177 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 20398 0
3176 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 12605 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand