★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ

젖빨고싶다 0 19,930 2022.08.03 20:46
강남디셈버 정다운대표
윤지

달림기 하나 써봅니다. 정다운대표님 방문했구요, 

이른 시간대에 가서 그런지 여유있게 아가씨 초이스 많이 봤습니다. 

제팟은 윤지라는 언니였는데, 남자의 정복욕을 자극하는 도발적인 

고양이상에다 슬림한데도 색기넘치는 몸매가 매력적인 친구였네요. 

룸에서 받는 전투부터 취향에 쏙 맞았습니다. 깊숙히 집어넣어 하드하게 

빨아주는 서비스에, 언니들은 보통 안해줄 것 같은 헌신적인 태도도 마음에 

들었습니다. 술자리 분위기도 나쁘지 않았던것이, 저돌적으로 달려들어 온몸

동원해 비벼대는 애교에 헤롱헤롱했습니다. 좀 취해 짖궂은 손이 엉덩이로 

내려가니 슬쩍 젖어있는 것 같기도? 그때부터는 구장 올라갈 생각만 들었습니다. 

잘 놀다가 찐한 마무리인사 받고 구장 들어가서 연애했습니다. 말할 거 있나요. 

젖어있는 색녀언니 스킬은 역시 대단했습니다. 제가 올라타기 전에 먼저 올라와서 

구석구석 빨아주는 마인드는 말할것도 없구요, 완전 어린친구는 아니었는데도 제 물건 

뽑아먹을 기세로 쪼여주는 거기도 괜찮았습니다. 어떤 자세로 해도 몸매가 좋으니 다 

이뻤지만, 특히 뒤치기할때 섹반응이 터지는 아가씨라 기뻤습니다. 엉덩이 두들기며 

방아찧고 물 잘 빼고 나왔습니다. 동행들도 자기 팟에 만족한 것 같고, 조만간 한번 

더 뭉쳐서 달림해야겠습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3216 디셈버_정다운 ☄노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사☄탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎ… dhdhddhdh 2021.09.18 26343 0
3211 디셈버_정다운 ⚠⚠브라없는가슴인증⚠⚠한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dovmfdovmf 2021.10.16 19664 0
3208 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.04 19477 0
3207 디셈버_정다운 ◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ 매니아에요 2021.11.10 18524 0
3206 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 25880 0
3204 디셈버_정다운 ☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.11.26 23408 0
3203 디셈버_정다운 ☆☆미사일나갈것같은왕가슴인증☆☆특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.12.02 16759 0
3200 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 17616 0
3193 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 17775 0
3191 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 20270 0
3185 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 27366 0
3182 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 19765 0
3179 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 23119 0
3176 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 20306 0
3173 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 20909 0
3171 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 16378 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand