◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

dhkddhkdhdk 0 21,484 2022.09.08 21:48
강남디셈버 정다운대표
영아

과장님 모시고 술취한체 돌아다니다

디셈버로 가게 되었습니다

모신다고 신경좀 써달라고 이야기좀 하구 

들어가서 급한지 과장님이 약간의 깽판을 ㅠㅠ

제 얼굴이 다 붉어지는데.. 단골이라 그런지 케어를 잘해주졌어요

운인지 케어인진 모르겠지만 거의 없이 바로 정다운대표님과 매직미러 초이스로..

초이스때는 잠시 과장님 멀리하고 파트너 찾기에나섯습니다

룸에서 잘 노는데다가 애프터까지 끝내준다는 대표님 추천에 

홀라당 넘어가서 영아 초이스했습니다. 아이돌 느낌도 좀 나는 작고 

이쁜 페이스에 아담하지만 갖출거 다 갖춘 몸매가 마음에 들었습니다. 

밖은 바람때문에 추웠는데 들어오니까 언니들 체온에 금방 따끈해집니다. 

대화를 나누는데 부산사투리...귀엽네요...ㅋㅋ

말하는게 매력적이고 재밌습니다. 

과장님은 이미 자기팟에 취해서 저는 거들떠도 안보는군요. 

저도 눈치 좀 보다가 슬슬 발동걸어서 재밌게 놀았습니다. 

상사랑 같이 간거라 아쉽게도 인사는 생략했지만, 자연산 몸매 

원없이 터치하면서 야하게 놀았으니 만족합니다. 특히 탱탱한 엉덩이의 

감촉이 제 하반신을 눌러줄때는 정말..ㅋㅋ 

올라가서도 샤워하러 가니 뒤에서 조용히 따라와서 

여기저기 씻겨줍니다. 그냥 해주는게 아니라 손길이 뭔가 야릇하네요. 

샤워하면서 알몸을 찬찬히 살펴보는데 

군살없이 뒷 라인이 예술입니다.

침대에 누워서 언니 애 무 를 받는데 입술이 너~무 부드러워요.

인사 못받아서 아쉬웠지? 이러면서 오랄해주는게 정말 미쳤습니다. 

둘만 있으니 더 적극적으로 빨아주는데 목 깊숙히 넣어주는데 하마터면 거기서 쌀뻔.. 

리드 하는 스탈이지만 이언니한테는 저를 과감히 맡겨 봅니다.

언니가 위에서 잘록한 허리를 돌려주네요.

쪼임은 말할 것도 없이 일품이고 하면서 자기도 느끼는지 슬쩍 보이는 

표정이 야릇합니다. 허리 살짝 들쳐주니까 금방 올라오는 섹반응..

이쁜 엉덩이가 계속 눈에 밟히는터라 깊숙히 집어넣어서 싸버렸습니다. 

언니 정말 좋습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3214 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⚽︎⚽︎홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… dhssyddhsio 2023.05.30 21790 0
3210 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 16102 0
3209 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 19212 0
3208 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 16777 0
3204 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 21042 0
3201 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 18513 0
3200 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 19008 0
3194 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 22580 0
3193 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 21895 0
3192 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 22656 0
3191 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 18141 0
3181 디셈버_정다운 ⚡⚡얼싸안고한컷⚡⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.11 12841 0
3177 디셈버_정다운 탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2019.12.14 12434 0
3173 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 11483 0
3172 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 12327 0
3171 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 15895 0
3167 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 10076 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand