➿➿가슴보고부러워말길➿➿화끈하게 터뜨려주는 신음과 그녀의 섹스런 손길

룸/풀싸롱 기행기

➿➿가슴보고부러워말길➿➿화끈하게 터뜨려주는 신음과 그녀의 섹스런 손길

동구리동동 0 23,012 2022.12.08 00:03
강남디셈버 정다운대표
기쁨

여러번 갔었는데 갈때마다 바쁘셔서 ㅎㅎ

제가 오분이상 못기다려 어제는 일찍갔죠.

어제 드디어 정다운대표님 만나고 왔습니다~

방긋방긋 웃는모습이 너무 보기좋았고 인상깊었네요

그럼 본론으로 ㅋㅋ 

회사동기들이랑 저랑 셋이서 업소 다녀왔습니다

상사들 까면서 반주한잔후에

대표님에게 전화를 했더니 상황좋으니 얼른 오라고 합니다

9시쯤이였는데 갔더니 기대하던 매직미러도 보고

대표님 추천에 도움을받아 기쁨씨 초이스~!

왕글래머에 귀여운얼굴? 제가 좋아하는 스타일이라 고민없이 바로!

친구들도 초이스후에 룸으로 다시 돌아간뒤

이제 본격적인 룸타임 ㅎㅎ

첫번째 인사! 전투를 받는데 어둠속에 빛나는 기쁨이의 예쁜유두 ㅋㅋ

입심이 장난이 아니더라구요.. 스타트부터 후끈 달아오르는게

제 존슨을 깊은잠에서 깨워준 기쁨씨

한시간내내 가슴 주물럭 거리면서 흥겹게 술마시며 안주는 기쁨씨의 입술~

덕분에 제 존슨은 한시간내내 힘이 어찌나 들어가있는지...;

마무리 인사받을땐 좀 위험했습니다..ㅋㅋ아찔 ㅋㅋ

잘참고서 이제는 마무리타임.. 이젠 참을필요가없는

들어가자마자 초고속으로 샤워실로 ㅎㅎ

아까의 입심을 잊지못해.. 쉬고있는 존슨에게 힘을주기위해

기쁨씨의 화끈한 립 싸비스ㅋ 존슨이 딱딱하게 뿔이나고

저두 기쁨씨에게 작은 서비스로 따끈하게 보듬어준뒤

바로 출발~ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..

간만이라 그런지 기쁨씨 스킬이 좋았던건지 조금 빨리 마무리됬지만 ㅜㅠㅠ

남은시간동안 같이 침대에 누워서 함께 대화도 나누고

대화하는중에도 기쁨씨 유두 굴리면서 놀았네요 

타임오버 콜이 울리고 기쁨씨랑 같이 내려왔습니다~

굿바이키스후 집으로왔네요~ 동료들도 즐거웠는지.. 

다들 기분좋게 갔습니다~ 

역시 정다운대표님 그 명성대로 굿이였습니다! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3219 디셈버_정다운 ⌚⌚치마벗기고 엉덩이인증⌚⌚치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2023.04.25 21713 0
3218 디셈버_정다운 ●●무거운가슴중력을증명하다●●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.04.28 17810 0
3217 디셈버_정다운 ☀☀쭉빵언니 홀복인증☀☀물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 아너보보아너 2023.05.06 24135 0
3209 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎최강 슬렌더 뒤태 인증샷⚽︎⚽︎팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.06.24 19319 0
3205 디셈버_정다운 ✂♣✂탱탱한 가슴골인증✂♣✂영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2023.07.15 18598 0
3203 디셈버_정다운 ❤❤노팬뒷태❤❤물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2023.08.05 27437 0
3201 디셈버_정다운 ⭐⭐챙겨주기실사⭐⭐젖치기 하고싶은 깊은 슴골 인정합니다! fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.18 17553 0
3199 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 사까시좋아 2023.08.30 21254 0
3198 디셈버_정다운 ☁☁리얼 100% 옆태실☁☁간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.05 19767 0
3197 디셈버_정다운 ⭐⭐거유처자 끼고인증⭐⭐젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.09.12 21488 0
3195 디셈버_정다운 ⌚⌚언냐왕가슴인증!⌚⌚저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2023.09.23 27153 0
3194 디셈버_정다운 ✉✉언냐사진한컷✉✉적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.06 20883 0
3192 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 사까시좋아 2023.11.01 19794 0
3188 디셈버_정다운 ⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! 커닐링구스좋아 2023.11.25 30564 0
3187 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 34615 0
3186 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 43307 0
3180 디셈버_정다운 ❇팬티보이는 인증❇일에 치여 지친 몸 플레이에서 힐링했습니다~ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.26 10538 0
3176 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 좆빠는년 2019.12.27 9613 0
3173 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9316 0
3172 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 9475 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand