⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

룸/풀싸롱 기행기

⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

dhdhddhdh 0 25,530 2023.03.03 20:50
강남디셈버 정다운대표
은채

저번에 문의 한번 햇다가 아직 자리가 없어 못가다

점심쯤 정다운대표님의 안부 전화 와서

독고로 한번 달렷네요

드디어 가봅니다 회사가 이수라 얼마 안걸리네요^^ 15분?

들어가서 살짝 혼자 온게 민망한 기분 ...

술좀 먹고 올껄 그랫네요

미러실로 대표님과 이동후 ...

저 취향과 스타일을 말하니 몇분 가리켜 주십니다

그중 야시시한 스타일의 언니로 초이스 번호는 20번.

예명은 은채씨..

잘받아주고 리드쉽 좋은 언니스타일이라고 하던데

룸에서 일단 매우 괜찬앗습니다 마인드도 마인드인데 가슴이 되니까..

바로 눈인사 후 ~ 룸에 앉아서 ~ 

시원하게 한잔 말고 짠 드리키며 유쾌하게 말을 거는 언니 

이야기를 나눕니다!! 와~ 언니 마인드 좋습니다!!

아주 상냥하게 대해주고 이야기 며 이런저런 이야기 하느라

간만에 수다쟁이가 됫네요..^

혼자 와서 맘편히 수다떠는것도 흥잇고 재밋네요

수다 떠느라 술도 많이 냉기고 가슴도 많이 만지고 ㅎㅎ

웨이터 들어와서 물수건 주고 마지막 서비스 받고 시간이 다됫다고 하네요

계산후에 올라갓습니다

정신줄 놓고 ~ 언니가 먼저 씻자고 하여서 샤워 서비스 고고 ~ 

오 좋습니다 몸매 ~ 슬림 하지만 매력이 팡팡 터치네요~ 

얼굴에 나 귀여우면서 섹시해 그리고 나 정말 하드한 여자야 하는 그 몸짓 ~ 

씻고 나와서 ~ 침대에서 슬슬 역립 들어 갑니다!! 유후 ~ 좋고 ~ 

반응 헉헉헉 ~~ 헥헥헥 ~~ 흐앙 흐앙 ~ 

좋네요 ㅎㅎ 제가 서비스 들어 가니 언냐 죽어나네요 ㅎㅎ 

그리고 바로 언니 서비스 

음 ~~ 부드러운 혀끗으로 아주 제 몸을 난도질을 합니다!! 정말 굿잡 ~  굿굿굿 

또 올라가서 연애할때 언니들의 모습도 볼만합니다 ^

역시 대표님 데이터가 정확하긴 한듯?

즐룸햇습니다.. 대표님 정말 추천 굿 !! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ✨슴골모아 실사인증✨영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ dovmfdovmf 2021.08.10 16337 0
3220 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 18930 0
3210 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 21246 0
3208 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 26986 0
3207 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 23445 0
3205 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 23825 0
3204 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 30374 0
3203 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 25884 0
3202 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 24496 0
3201 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 28733 0
3197 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 26859 0
3195 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 44214 0
3194 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 17786 0
3192 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 23041 0
3174 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 18158 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand