풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

보지가좋아 0 26,742 2023.03.15 20:43
강남디셈버 정다운대표
선미

보통 술이나 마시다가 동하면 건마같은데서 회포 풀고 작별하는 정도였는데

어제는 특별했죠 이날 친구 놈 하나가 애인이랑 깨졌다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 겸 큰맘먹고 풀싸롱 달렸죠 ㅎㅎ

강남서 놀았는데 어디가 괜찮냐고 친구들끼리 이야기 하다가

친구놈 하나가 접대차 갔던 디셈버가 괜찮다고 하길래 그리로 가봅니다

정다운 대표님이라는 분한테 전화하고 금요일인데 자리 있냐고 하니

8시 전에 오시면 이벤트타임으로 할인도 하고 지금 시간이 시간이라 한가하다고 하네요

그때가 7시 반정도라 서두르면 되겠다 싶어 바로 디셈버로 향합니다

도착하니 반갑게 맞아주시는 대표님

대표님한테 친구놈 오늘 차였다고 마인드 좋은 아가씨로 추천좀 잘 해달라고 합니다 ㅋㅋ

대표님 자기만 믿으라며 룸으로 안내

룸에서 대략적인 시스템 설명받고 맥주 한잔 마시다가 미러실로 이동합니다

아가씨들 수질은 뭐... 강남인데 하자 있는 아가씨들이 오겠습니까 ㅋㅋㅋ

친구들 다 취향대로 골라잡고 저도 선미라는 아가씨로 초이스

제 팟은 웃는 얼굴이 매력적인, 가슴은 더 매력적인 아가씨 ㅋㅋㅋㅋ

아가씨들 들어오고 입장 전투쇼로 BJ한번 해주시고 ㅋㅋㅋ

다들 신나게 놀아재낍니다

처음에는 다소 어색하던 분위기도 나 한잔 너 한잔 마시는 사이 사라지고

살짝 어두운 조명아래 다들 신나게 노네요 

사진은 다들 정신없는 와중에 한장 찰칵 ㅋㅋㅋㅋ

시간이 어떻게 가는지도 모르다가 끝났다길래 연장도 한번하고

신나게 놀았네요 ㅎㅎㅎ

그리고 시작되는 구장타임

친구들 이미 잔뜩 흥분한 상태로 구장입성합니다

저도 제 파트너 선미씨랑 같이 구장으로 입장

들어가서 샤워하고 시작되는 전투타임입니다

샤워하고 누워있으니 바로 BJ 시작해주시는 선미씨

입술부터 시작해서 내려와주시는데... 어우

교태가 장난이 아니더라고요 살살 녹는 줄

제 똘똘이를 살살 빨아주면서 눈웃음짓고 저랑 아이컨택하는데

바로 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨한테 스탑사인하고 CD 착용하고 본격적인 전투시작

강약약 중약약의 기초스킬부터 다년간의 유흥생활로 다져진 스킬을 선보입니다

저보다 한참 어린 아가씨에게 질 순 없단 마음으로...! ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 사운드도 좋고! 아이컨택도 좋고! 조임은 더 좋고!

흥이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 있는 힘을 다해서 달렸네요

한 30분 가까이 용쓰다가 발사합니다 

하... 발사하고 나니 몸에 힘이 쫙 빠지는게 

기빠지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한대 피면서 아가씨랑 이야기도 좀 하고 

나와서 친구들과 합류후 즐거운 마음으로 집에 갑니다

계획은 한잔 더 마시려고 했지만... 다들 기빨린 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋ

과연 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 

잘 놀다갑니다 대표님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3217 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 26948 0
3216 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 22485 0
3213 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 22024 0
3211 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 17408 0
3209 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 26393 0
3208 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 18660 0
3202 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 17597 0
3201 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 20775 0
3195 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 23740 0
3193 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 26925 0
3192 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 18263 0
3190 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 23895 0
3188 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 28820 0
3182 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 10651 0
3181 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 10967 0
3180 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 11701 0
3177 디셈버_정다운 ⛅미친각선미 인증⛅물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 히리포터 2019.12.24 11128 0
3175 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10915 0
3174 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 10148 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand