✴♦✴노래할때슬쩍✴♦✴제대로 쑤시고왔어요 ~~~

룸/풀싸롱 기행기

✴♦✴노래할때슬쩍✴♦✴제대로 쑤시고왔어요 ~~~

커닐링구스좋아 0 25,291 2023.03.16 21:02
강남디셈버 정다운대표
수지

서초동에서 회사동기들과 술한잔 하다가 우연히 본 디셈버 이야기 꺼넷죠... 

바로 회사 근처라서 ㅋㅋ 다녀왓던 동기도 있고 ㅋㅋ

통닭에 맥주 소주 한잔하다 가자고 의견모으고 

바로 인터넷 검색해서 찾은 정다운대표-... 가게 근처라고 하니 바로 입구로 나오더군요... 

입구앞에서 가게룰 설명 듣고 가격 쇼부보고 들어가게 되었습니다. 들어가니 바로 미러초이스 

한 30명 잇엇나?! 그중에 괜찮은 아가씨들 번호를 말하니 그중에 일 잘하는 아가씨로 추천 

해주더군요. 엘리베이터 타고 3층으로 이동하니 초이스 한 아가씨들이 하나씩 올라오더군요.. 

옆자리 앉히니 더 이뻐 보이는 겁니다.. 사실 초이스 할때는 그렇게 까지 이뻐보이지 않았는데 

막상 옆에 앉으니 상당히 미인이더군요.. 

첫 인사로 서비스를 받고 이렇게 저렇게 질퍽하게 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축하게 져져 

있는겁니다. 저도 놀라고 아가씨도 놀라고... 물수건으로 제 손을 닦아주면서 창피하다고 

말하는 그 모습에 완전 뻑이 갔습니다. 빨리 올라가고 싶다는 생각밖에 안들더군요.. 

위에 올라가 간단하게 샤워하고 본격적으로 서비스를 주거니 받거니 하다보니 어느새 또 

흠뻑 젖어 있는겁니다. 그냥 바로 돌진하니~~~ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리... 

오~ 환상이었습니다. 그냥 쩍쩍 달라붙는게 제대로 맛이 느껴지더군요... 

이런곳에 가면서 젤 사용 안하고 하기는 처음입니다.. 

그냥 멋 모르는 애인처럼 만지는 곳마다 

흥분을 하는데.. 진짜 굿이었습니다.. 회사앞 이런 보물가게가 ㅋㅋㅋ

회사에서 소문안나게 잘다녀야 될꺼같네요 ㅎㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3221 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 21992 0
3220 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 21971 0
3216 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 18998 0
3215 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 20714 0
3213 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 19838 0
3212 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 20615 0
3211 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 21652 0
3210 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 18874 0
3205 디셈버_정다운 ⚡✨⚡노브라녀 슴골찰칵⚡✨⚡젖딸 해줄때의 앗찔함이 아직도 생생 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.09.24 29537 0
3198 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 35366 0
3195 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 43456 0
3180 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 17823 0
3177 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 21140 0
3176 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 23883 0
3174 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 19533 0
3173 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 20285 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand