젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

fd7udsf87s9dsd9… 0 27,237 2023.03.24 20:54
강남디셈버 정다운대표
수지

회사일이 일찍끝나 오랜만에 집에서 뒹굴뒹굴하다가 

심심해서 눈팅 하고 놀다 급달림신이 왕림하셔서 

그래도 구면인 정다운대표님에게 전화를 걸어 봅니다... 

저녁 10시쯤 갈까 했더니 8시이전에 오시면 싸다는군요.. 

잠시 고민 좀 해야겠기에 5분뒤 다시 전화한다고 끊고...생각을 해보니.. 

막상 할일도 없고해서 일찍가서 싸게먹자는 생각에...ㅋ 

시간내에 입장해야 한다는~쩝 

대표님에게 전화를 걸어 대략 8시쯤 가기로 예약완료..ㅋ 

주섬주섬 챙겨 시간 맞춰 강남에

통화후 앞에서 만나 입장~ 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 바로 미러실로 이동했습니다 

자동문이 열리고 신나는 음악과같이 제 가슴도 쿵쾅쿵쾅  ㅋ 

30-35명남짓앉아있던걸요....

평소에는 아무래도 늦게만 가다보니 

이정도로 아가씨들이 수질도 수량이 많은건 처음이라 두근두근 

맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다..

그냥 어리게만 생겼으면 말을 안하는데 가슴이 장난없네요..

제가 여자 볼때 거기를 좀 많이 보는 편이라 바로 꽂혔지요. 

정다운대표가 마인드 보증도 섰으니 바로 콜!

미러에서 봤을 때도 예뻤지만 옆에 앉혀놓고 보니 더 두근거립니다. 

얼굴에 묘하게 색기가 흐르는 것도 같고..ㅋㅋ 

친구랑 둘이 갔는데 서로는 안중에도 없고 파트너만 보면서 즐겁게 놀았습니다. 

제 손은 언제나 내팟 수지의 가슴 아니면 엉덩이 부근에서 주물럭주물럭..ㅋㅋ 

살짝 앙탈 부리는 듯 하다가도 어느새 터치하기 편하게 자세 잡아주는 마인드가 교육이 잘됐네요.ㅎ 

연애때도 굉장히 훌륭했습니다. 어린 여자친구랑 모텔잡고 하는 기분이었네요. 

대딸이나 구장에서 해준 오랄도 좋았지만 역시 가장 기억에 남는 건 젖치기였습니다. 

이거 되는 아가씨 한국에 흔치 않은데 로또 맞은 기분입니다. 그걸로 비벼주고 끼워줄때의 따뜻함이란..ㅎㅎ 

뭐 글로 표현하기 힘들지요. 저도 흥분이 더해져서 신나게 박아주고 왔습니다. 섹반응도 좋고 느끼는 표정이 진짜 일품이네요.ㅎ

언니 아주 반실신 상태로 언니왈 너무쎄 ㅠㅠ 

그래도 좋았다며 다음에 또 자기 찾아달라네요.

정다운대표님 덕분에 잘놀고 기분좋게 놀다왔네요~ 

담에가면 더잘해주시리라 믿고 조만간 동료들과 함갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ 동동동ehehdehdhd 2021.11.04 22021 0
3217 디셈버_정다운 ★팬티위로 들어난 둔덕한 인증실사★내리고 바로 넣고싶은 그녀 뒷태 인증합니다! 좆빠는년 2021.11.20 49305 0
3216 디셈버_정다운 ⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ dfsfds 2021.11.26 27407 0
3214 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 30966 0
3211 디셈버_정다운 ☯☯망사팬티 섹시백샷☯☯망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.12.18 19227 0
3204 디셈버_정다운 ⚡섹기넘치는한컷⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! f790du09dfsdsu0… 2022.01.28 20588 0
3201 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라D컵빅젖통잡고인증⭕️⭕️육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 강남모던뽀이 2022.02.15 44305 0
3200 디셈버_정다운 ☄글래머팟 속옷샷☄풀싸 뉴비 섹시한 언니에게 따먹혔네요..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.19 21071 0
3199 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.23 22995 0
3180 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 커닐링구스좋아 2022.07.06 18863 0
3179 디셈버_정다운 ☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ 동동동ehehdehdhd 2022.07.14 18664 0
3178 디셈버_정다운 ⭐신명나는룸샷⭐낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ 강남모던뽀이 2022.07.23 18414 0
3173 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 19026 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand