민필나는 언니 만나고왔어요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

민필나는 언니 만나고왔어요ㅎㅎ

펠라치오마니아 0 20,016 2023.05.03 21:36
강남디셈버 정다운대표

그제 후기입니다. 정다운대표님 방문했습니다. 간만에 가는데도 

잊지 않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 마음에 들어서 몇자 적어봅니다. 

초이스는 여유있게 봤고, 딜도 그리 길지 않았습니다. 제팟은 수정이였는데 

휴학한 여대생이라는 말이 어울리는 얼굴에 얇은 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는 가슴이 일품인 

처자였습니다. 몸매 만큼이나 서비스도 좋아서 룸에서 술 먹는 내내 입가에 웃음이 

떠나지를 않았네요. 홀랑 벗고 가슴부터 엉덩이까지 총동원해서 자극하는데 어우...

기분좋게 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔네요. 애프터에서는 룸에서보다 더 

좋은 아가씨였습니다. 가슴으로 세워주고, 목까지 넣고 빨아주는 서비스 덕분에 정신 

못 차렸습니다. 언니 안쪽도 일품이었습니다. 영계답게 확실한 쪼임에

아가씨 섹스킬까지 더해지니까 정신 차리기 힘들더군요. 제 위에 올라타 야릇하게 

내려다보며 가슴 주무르던 언니 모습이 기억에 남네요. 잘 쪼이고 잘 빠는 언니 만나서 

술자리 잘 끝낸 것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3223 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 13227 0
3220 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 10191 0
3219 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11130 0
3218 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 37626 0
3217 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 79537 0
3216 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 11442 0
3215 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 15561 0
3212 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 36244 0
3210 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 12338 0
3208 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 11776 0
3203 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 10581 0
3201 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 12739 0
3200 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 21994 0
3199 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 13073 0
3192 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11244 0
3189 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11108 0
3188 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 12759 0
3187 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 20861 0
3186 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 38148 0
3185 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 13253 0
3184 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 17768 0
3182 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 14143 0
3177 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 13091 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand