★꼴사 투척★반전매력이 넘치던 희지랑 놀다 온 후기

룸/풀싸롱 기행기

★꼴사 투척★반전매력이 넘치던 희지랑 놀다 온 후기

dhkddhkdhdk 0 19,290 2023.06.16 21:38
강남디셈버 정다운대표
희지

대학 동기들 중 한명이 생일이라 간만에 뭉쳤습니다

대학다닐때 군기 꽈잡혀서 워낙 험하게 다녀서그런지

30대가 되어서도 아직도 연락하며 친하게 지내던 친구놈들입니다 ㅎㅎ

동기들이랑 술마시다 보니 자연스럽게 옛 이야기도 나오고

술이 들어가고 나면 모인게 남자들 뿐이라 그런지 여자 이야기도 나오네요

그러고보니 이 친구들이랑 제법 자주 만나면서도

풀싸롱은 한번도 안가봤다는 생각에 제가 꼬셔봅니다 ㅋㅋㅋ

친구들도 처음에는 좀 망설이다가도

계속해서 꼬시는 제 설득에 못이기는척 넘어오는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

와이프 때문에 일찍 돌아가야 된다는 한 명 빼고는 다들 가보기로 합의하고

제가 예전에 몇번 가본 강남 디셈버로 가기로 합니다

갈때마다 신세졌던 정다운 대표님한테 전화하니 

지금 바로 차 보내겠다고 하시네요

친구들이랑 담배도 피고 노가리좀 까면서 기다리니 

대표님이 보낸 차 확인하고 디셈버로 고고합니다

디셈버 도착해서 기다리고 있던 대표님한테

오늘 제 친구들 데려왔으니 서비스 좀 잘 부탁드린다고 하니

알겠다고 제가 오늘 형님 오시는거 알고 물 좋은 애들로 골라놨다고 하네요 ㅋㅋㅋ

친구들 앞에서 어깨에 힘좀 주고 들어가서

대표님이랑 이야기 좀 하다보니

세팅된 룸에서 매직 미러 너머로 아가씨들이 들어옵니다

친구놈들 다 눈이 희둥그레 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 왔을 때 수질에 놀랐던 기억이 나서 뿌듯합니다 ㅎㅎ

대표님 추천 받고 친구들도 초이스 하고 

저도 평소 같이하던 아가씨를 지명하려 했지만 오늘은 안나왔다네요 ㅠㅠ

아쉬운 마음도 잠시 다른 아가씨들이랑은 달리 튜닝도 안한 것 같고

순수해보이는 아가씨로 초이스 합니다 ㅋㅋㅋ

긴 생머리에 애교 있는 스타일...

수줍어 하면서도 잘 받아주는데 애교가 넘치더군요 ㅎㅎㅎ

서비스로 전투 받을 때는 친구들도 좀 어색해 하는 것 같았지만 다들 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다 ㅋㅋ

룸타임을 끝내고 구장으로 입성...

저 먼저 샤워하고 아가씨한테 속옷만 입고 들어올걸 요구합니다 

그랬더니 아가씨가 웃으면서 변태라고 말하는데 덮칠뻔 ㅋㅋㅋㅋ

담배피면서 기다리고 있으려니... 헉 

이 아가씨.. 반전매력이 보통이 아닙니다

똥꼬빤스라고 하나요? 줄로 된 팬티에 브라만 입고 나오는데 

착해 보이는 인상에 속옷은 반전매력이 보통이 아니더군요 ㅋㅋㅋ

낮저밤이라고 해야되나... 본게임 들어가니 아가씨 스킬이 엄청납니다

소위 기빨린다고 하는 경험이 어떤건지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 아가씨하고 라면 언제라도 할 수 있을 것 같긴 한데 

그랬다가는 제명에 못살겠다는 생각이 들 지경 ㅋㅋㅋ

정말로 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다 ㅎㅎ 

반전매력이 넘치던 희지씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

강남 디셈버 가서 후회한 적은 한번도 없었지만

이번에는 특히 더 만족할 수 있었던 것 같아 후기를 남겨봅니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3223 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 22283 0
3221 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 20393 0
3220 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 11656 0
3215 디셈버_정다운 ██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 보지가좋아 2020.05.08 13432 0
3211 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. 댓글+1 dhssyddhsio 2020.06.06 18207 0
3209 디셈버_정다운 ██노팬티녀 보x벌리고 인증██노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.06.12 63923 0
3201 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11069 0
3199 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 11507 0
3196 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 9993 0
3193 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2020.08.18 12397 0
3192 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 11220 0
3190 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 13409 0
3186 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 12589 0
3185 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 11836 0
3184 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 14518 0
3183 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 11638 0
3182 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 11655 0
3176 디셈버_정다운 ✴✖✴섹시한 검스&홀복인증✴✖✴여우같은 어린언니한테 넘어가 찐한 뒤니치기로 천국행~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.14 13191 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand