적당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

룸/풀싸롱 기행기

적당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

fjdifsjdiosjfdi… 0 17,872 2023.06.17 22:39
강남디셈버 정다운대표
채연

밤에 잠이 안와서 그런지ㅋ 외로운 친구 몇명 모아 풀 달리기로 함..

일차로 맥주한잔 땡기고 정다운대표한테 연락함..

나름 여기저기 많이 다녔는데 믿을만한 구좌라 딴데 

가자는 친구들도 데리고 왔음 ㅋㅋ 평일이라 언니들 얼마나 있을지 걱정했는데 

어떻게 많이 모아놔서 친구들 좀 놀람 ㅋㅋㅋ 풀서 놀때는 언니들 마인드를 많이 보는 

편이라 마인드 좋은 아가씨로 채연이 추천받음

가슴 큰게 취향이라 살짝 걸렸는데 정다운대표 추천이라 믿고 달리기로 함.. 

풀서 놀아보니 확실히 프로마인드가 있음.. 분위기 안 쳐지게 노는 것도 잘 놀고

장난도 잘 받아줌..정다운대표이 여지껏 골라준 아가씨들중에 

혀는 제일 잘쓰는듯.. 룸에서 받는 립서비스로 쌀뻔하기는 처음ㅋㅋㅋ 

여튼 언니들 무릎에 앉혀놓고 룸에서는 잘 놀고 잘 마심..

몸매가 내 취향이랑은 살짝 멀어서 구장타임때는 걱정했는데 

벗겨놓고 보니 또 있을건 다 있음..그리고 기술로 몸매 커버함..

위부터 아래까지 한번 싹 훑는데 찌릿찌릿ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 좀 취해서 언니가 위로 올라갔는데 허리 놀리는게 예사가 아님ㅋㅋㅋ

뭔가 연기도 실사같아 좋았음..본인도 즐기면서 내는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ 

쌓여있던거 잘 빼고 샤워 섭스 받고 나오는데 상쾌한 기분들기는 오랜만이었음 ㅋㅋ 

담달에 보너스 들어오면 한번 더 방문할 계획임 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3220 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19636 0
3217 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 11011 0
3216 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 10340 0
3214 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10854 0
3212 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 12051 0
3210 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25292 0
3208 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10853 0
3204 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10801 0
3202 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 10789 0
3201 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11871 0
3200 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 15432 0
3195 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 10173 0
3194 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9686 0
3193 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 10522 0
3191 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9717 0
3190 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20143 0
3189 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 10773 0
3187 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 10716 0
3184 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9724 0
3182 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 10589 0
3181 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 11231 0
3177 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 9635 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand