✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다.

룸/풀싸롱 기행기

✨✨이것이바로란제리다싶어찍었습니다✨✨지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다.

펠라치오마니아 0 21,123 2023.08.22 21:34
강남디셈버 정다운대표
한주

어제 정다운대표 찾았던 1인입니다 

어제 초이스 잘해주셔서 후기 씁니다^^ 

일끝나고 친구들과 1차로 술한잔씩하고 2차로 노래방을갔습니다 

그렇게 노래방에서 술을 조금 알딸딸하게 마신뒤 너무 땡겨서

정다운대표한테 전화했습니다. 택시타고 

강남으로 출발 강남역까지 도착 30분정도 걸려서 새벽2시30분정도 되었을까...?

그렇게 대표님을 만나고 룸으로 입성 룸에서 이런저런이야기를하고 

바로 매직미러실로 입장 처음 매직미러 본1人 정말 미러실에 아가씨 20명정도 앉았있더라구요 

그렇게 매직미러안에 앉아있는 아가씨 이곳저곳 살펴보다가 번호62번 한주라는 아가씨 선택 

정다운대표님이 주저없이 저아가씨 마인드뿐만아니라 외모도 괜찮으니 믿고 초이스해보라고하니..

어린 아가씨가 여대생 느낌의 청순한 외모만으로 보였는데 룸에서 보니까 가슴도 좋고 엉덩이가 완전..ㅎㅎ 고급이네요 수입산년인가 ㅋㅋ

술좀 먹다가 전부 벗기고 보x 안에 손넣고 가슴 빨았습니다. 먼저 벗으면서 들이대는거 마음에 듭니다. 

그렇게 룸으로 들어와서 인사를받고 이야기를나눠보니 저와 얘기가 통하는 구석도있었습니다 

술은2차까지 달린지라 아가씨가 자세를 시켜주더라고요 아가씨가 팬티 벗으면서 보x 들이대는게 좋았습니다. 

그렇게 즐거운 룸타임이끝나고 바로 구장타임 돌입 구장은 바로 2층으로 올라가고 

한주씨랑 즐겁게 웃으며 구장 안으로 들어가 같이샤워까지 해주는 센스 양치를하고 바로거사를치뤘네요 

정말 육감적인몸매 구장타임은 저와 한주씨만에 시크릿^^ 하나만 써보자면 쪼임도 죽이고 뒤치기하기 좋은 아가씨에요..ㅋㅋ

복숭아 엉덩이와 핑크가슴 마음에 들었습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 22778 0
3216 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 24453 0
3214 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 19900 0
3211 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 22295 0
3208 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 24747 0
3205 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 28956 0
3199 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 40758 0
3198 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 28495 0
3194 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 38753 0
3192 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 19896 0
3191 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 25530 0
3188 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 22343 0
3185 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 25066 0
3184 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 23870 0
3177 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 22022 0
3176 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 23921 0
3174 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 22017 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand