❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ

dhssyddhsio 0 20,902 2023.08.25 22:01
강남디셈버 정다운대표
연이

오랜만에 달리고 후기 써봅니다.  

술한잔 하고 방문했습니다. 간만에 오시는거니 

잘 맞춰주겠다는 말에 기대감 갖고 갔지요. 일찍 간 

덕분에 딜레이 없이 미러 봤습니다. 

아가씨들 참 많네요. 질릴 정도로 구경하고, 담당 

추천으로 연이 앉혔습니다. 풀싸에서는 보기 힘든 

순수한 매력이 좀 있는 와꾸에, 요즘애들 발육 남다르다는 

걸 한눈에 보여주는 풍만한 몸매가 언밸런스한 매력이 

있는 처자였지요. 룸 들어와 폭탄주 한잔 마시고 인사 

받았습니다. 그냥 어린 아가씨인줄만 알았는데 혀 쓰는 

건 또 다르네요. 알까지 쭉 빨아주는 스킬에 취해 그대로 

입싸했습니다. 살짝 머리 눌러주니 켁켁거리면서 뒤처리하는게 

귀여웠습니다. 애교도 많고, 말도 잘 통해서 같이 노는 내내 

즐거웠습니다. 만지기 좋으라고 들이대주니 터치도 편했네요. 

덕분에 튜닝 없는 가슴 양껏 만지고 구장 들어갔습니다. 애프터에서도 

매력적인 아가씨였습니다. 살짝 부끄러운 것처럼 벗는게 왜 그렇게 

섹시한지요. 곧바로 덮치려다가 머뭇머뭇 올라타는 언니가 귀여워 

살짝 기다려줬습니다. 베테랑 언니들만한 스킬은 없었지만, 영한 

언니가 위에 올라타서 빨아주는 것만으로도 충분히 즐거웠네요. 

애인한테 해주는 것 같은 태도도 마음에 들었구요. 제가 주도해서 

구장타임 이어나갔습니다. 살짝 서비스하니 잘 느끼는건지 금세 물이 

흥건해지네요. 더는 못참겠다 싶어서 안으로 들어갔습니다. 헉!

확실히 이래서 영계 영계 하나봅니다. 쪼임이 차원이 달라요. 

제 물건 뽑아먹을 기세로 달라붙어오는데 타고난 섹녀같았습니다. 

반응도 가식적이지 않고, 신음도 좋았는데 제가 움직임에 맞춰서 

느껴주는게 괜찮았습니다. 저랑 궁합이 잘 맞는건지, 자세 바꿔가며 

땀흘리다가 기분좋게 싸고 나왔네요. 오빠랑 할때가 제일 좋았다면서, 

은근슬쩍 달라붙어 손장난하는 연이..제 비상금 털어 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3222 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 10794 0
3219 디셈버_정다운 ❌치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사❌팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조개… 풀싸롱풀싸롱 2020.01.25 10554 0
3215 디셈버_정다운 ❤️술타는손이쌔끈했네요❤️거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ dhdhddhdh 2020.02.25 10847 0
3211 디셈버_정다운 ⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.03.22 16651 0
3207 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 dhssyddhsio 2020.04.16 10654 0
3205 디셈버_정다운 ⚾︎치마벗기고 망사팬티 애플힙실사⚾︎보X벌린 빵빵한 왕가슴섹녀 X알 만져주니 질펀하게 보x 잘쪼이네요. dhkddhkdhdk 2020.04.25 10202 0
3203 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⛔오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐… dfsfds 2020.05.04 33015 0
3200 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 14716 0
3192 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 10331 0
3188 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 14617 0
3186 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 10819 0
3184 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10199 0
3182 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 13755 0
3180 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 11508 0
3178 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 15668 0
3176 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9983 0
3174 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 21802 0
3173 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 10444 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand