✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기!

룸/풀싸롱 기행기

✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기!

fd7udsf87s9dsd9… 0 18,847 2023.11.16 22:13
강남디셈버 정다운대표
수미

저번주 목요일... 급하게 접대할 일이 생겨서

부랴부랴 접대상대 모시고 디셈버 다녀왔습니다

회사에서도 접대할 일 있으면 간간히 들리던 곳이라

원래는 미리 말씀 드리고 좋은 아가씨로 킵해달라고 말하는데

원래 계획에 없던 일정이 생겨서리.. 좀 급하게 가서 내심 불안하기도 했지만

그간의 신뢰를 믿고 한번 가봤습니다

목요일 늦은 시간이라 아가씨들이 많을까 했는데

다행히 정다운대표한테 전화하니 에이스 한명 있다네요

지금 미러실 들어가려던 참인데 제 전화 받고 킵해주시겠답니다

감동... ㅠㅠ

암튼... 급하게 접객상대 모시고 디셈버로 이동합니다

도착하니 친절하게 나와서 기다리고 계신 대표님 

웨이팅 없이 룸으로 안내받습니다

룸 도착해서 대표님한테 시스템 설명만 간단히 받고

안주랑 술 차려지는걸 뒤로한채 미러실로 이동... 빠른 진행 ㅋㅋ

미러실서 마음에 드는 아가씨 있으시냐고 물어보니

다행인지 불행인지 바로 에이스 아가씨 고르시네요 ㅋㅋㅋ

저도 저번 접객때 한번 파트너였던 수미라는 아가씨로 초이스

넷이서 사이좋게 룸으로 입장합니다 

차려져 있는 술자리. 바로 란제리로 갈아입고 BJ 시작하시는 아가씨

사업이야기는 최소한으로 하면서 서로 재밌고 야하게 잘 놀았네요 ㅋㅋㅋ

룸타임 끝나고 구장으로 이동하기 전... 마중나오신 대표님께

오늘 급한 약속에도 신경 써주셔서 감사하다고 팁 좀 챙겨드리고

구장으로 이동했네요... 

역시 룸에서보다 적극적으로 다가오는 수미씨

저도 이참에 열심히 운동도 좀 하고 신나게 놀다 왔습니다

먼저 나와서 기다리고 있으니 나오시는 접객상대분.

정다운대표님도 오셔서 컨디션 한잔 주신거 마시면서 오늘 즐거웠다며 인사치레 몇번하고

집으로 퇴근합니다. 접객 성공이라는 보고와 함께 ㅋㅋㅋㅋ

늘 감사합니다 대표님. 복받으실거에요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3216 디셈버_정다운 ❌✖❌코피터진인증❌✖❌환상적인 골반으로 내위에서 허리 흔드는 그녀덕분에 즐달했습니다. 강남모던뽀이 2022.06.07 72241 0
3215 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티벗기는 인증⚾︎⚾︎ 꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! fdmkfsfsdjdfo 2022.06.15 24153 0
3214 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎전신망사입고 인증⚽︎⚽︎제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. rhrhrhrhrh 2022.06.23 18661 0
3210 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.07.20 19898 0
3208 디셈버_정다운 ✴✴노브라 홀복인증✴✴풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2022.08.03 21918 0
3205 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 18300 0
3203 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 21261 0
3202 디셈버_정다운 ⭐노브라 홀복인증⭐풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.09.08 22403 0
3199 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dfsfds 2022.09.24 23231 0
3194 디셈버_정다운 ☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.03 19884 0
3191 디셈버_정다운 ☆♥☆언니 2명끼고 인증샷☆♥☆쫄깃한 명기와 탱탱한 엉덩이의 영계와 짜릿하게 싸고 왔습니다. dovmfdovmf 2022.12.16 28766 0
3188 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 50362 0
3187 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 25592 0
3185 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 26998 0
3180 디셈버_정다운 ❤❤박아달라고엉덩이를내미내❤❤박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.08 25915 0
3178 디셈버_정다운 ♊♊흰셔츠&빨간란제리 야릇인증♊♊발정나서 앞에서 혀내밀고 홀딱벗고 ㅈㅇ하네요 사까시좋아 2023.04.22 22995 0
3177 디셈버_정다운 ⭐⭐언니 옆태 살짝쿵⭐⭐일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ dhdhddhdh 2023.04.28 18372 0
3174 디셈버_정다운 ❄❄은밀한곳을놀리며..❄❄도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dovmfdovmf 2023.05.18 20059 0
3173 디셈버_정다운 ✨✨웃통까고파트너껴안샷✨✨살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 젖빨고싶다 2023.05.24 16855 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand