❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

이제부터운수 1 8,481 2019.11.02 23:16
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
11월1일
승희
19:00~06:00
10점

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만..

술 한 잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 사이트에서 평이 너무 좋은 송가인실장님에게 가게되었습니다.

저녁 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 송가인실장님에게 브리핑을 듣고난후

매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

송가인실장님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

마지막전투받으니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 송가인실장님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

개인적으로 역립를 좋아해서 언냐의 거기를 실컷 공략해주는데

적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요

어려서 그런지 쪼임이 좋아서 자세 바꿔서 정자세

반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요

뒷치기를 해보고 싶어서 자세를 바꾸는데 

벌써 나의 올챙이들이 못 참고 나와 버렸네요 ㅜㅜ

아직시간이 많이 남은거같은데ㅠㅠ

가슴아프네요ㅜㅜ

요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

송가인실장님 추천합니다 ㅎㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.11.04 10:39
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
342 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 8431 0
340 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 8434 0
338 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 첫눈처럼 2020.01.26 8436 0
337 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 8438 0
336 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.11.18 8439 0
332 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 노세노세 2020.01.10 8442 0
331 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 댓글+1 서울배구단 2019.10.19 8443 0
330 미러초이스_송가인 [인증샷] 오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 네이쳐리버플릭 2020.02.15 8444 0
329 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 8446 0
328 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+1 휴고보스 2019.12.25 8447 0
327 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... S클라스 2020.01.10 8447 0
326 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우헤헤헤 2019.12.28 8448 0
325 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 노세노세 2020.01.21 8448 0
319 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 댓글+1 휴고보스 2019.12.10 8451 0
312 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 8456 0
311 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 네이쳐리버플릭 2019.12.29 8456 0
310 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 8456 0
309 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 완타치 2019.12.16 8457 0
307 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 락토핏 2020.02.17 8460 0
304 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 도산대로김씨 2020.01.21 8464 0
303 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 미드나잇파랑 2019.10.27 8465 0
301 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 8467 0
299 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 8467 0
297 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 영금이 2019.11.19 8470 0
294 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 8475 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand