❤️인증샷❤️물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

춤보다돈 0 7,715 2019.02.16 15:53
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월15일
라희
19:00~05:00
10점

강남풀싸롱 연아사장님에게 전화햇습니다 .

인터넷보고 전화했다고 하니 잘하셧다면서 지금 상황좋으니 오라고하더군요

그래서 금방간다고하고 어차피 근처였기때문에 바로 출발 ~

풀싸롱 도착하여 간단히 인사후에 시스템설명듣고선 바로 매직미러실?로 대려가더군요

미러실 초이스 하는곳이 있다면서 ~ 9시반쯤이었나 ? 그쯤이었던거같은데 괜찮은아가씨들많이있네요

전에는 내가 초이스해서 내상을좀입어서 이번에는 추천하는 아가씨 앉히려고 생각하고선 물어보니

몇명찍어주는데 그중에 하나 제스타일있네요

바로 초이스 하고서 룸으로 고고 ~

전 룸에서 물고빨고 하는것도 좋지만 얘기가좀통하고 하는 그런아가씨가 좋은데

제파트너가 눈웃음짓고 성격도 활발하니 얘기도 잘통하네요 ㅋ

전에는 완전 업소에쩌든애를 골라가지고서는 뭔가 교감도없고 올라가서도 인형이랑하는 기분이었는데

룸에서 뭔가 통하니까 빨리 올라가고싶더라구요 ㅋ

시간이 어찌지났는지 룸타임도 금방끝나고 ~ 안달난 몸을이끌고 바로 고고씽 !

근데 처음이었습니다 오피도 꽤다녀보고 풀도다녀보고 유흥을좋아하는지라 많이다녀봤는데

풀싸롱에서 같이 샤워하는파트너는 여기가 처음이었던듯하네요

같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ

흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ

그모습에 반해서 참아보려햇지만 결국 ㅠㅠ 제가졌습니다 ㅠㅠ

파트너가 미소한번짓더니 안아주네요 ㅠ 아오쪽팔려 ㅠ

오는내내 생각나네요 제파트너 ㅠ

조만간 혼자가서 제대로 놀아야겟습니다 친구들빼고

연아사장님 담에도 또 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
342 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 세이호호 2020.03.10 13580 0
339 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10314 0
338 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 11842 0
337 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7519 0
336 미러초이스_송가인 ❤️인증실사❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 보미가 제위로 올라와 아까의 그느낌보다 댓글+1 운짱 2019.03.01 7726 0
334 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7461 0
332 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9198 0
329 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7567 0
328 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게하더군요 댓글+1 토요명화 2019.11.01 10235 0
327 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 저절로 2019.11.10 7543 0
326 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8787 0
324 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7664 0
323 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7551 0
322 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7639 0
321 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 6831 0
320 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7234 0
319 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 6778 0
318 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 투엑스라지 2020.02.08 6738 0
316 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7057 0
315 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. (서희) 첫눈처럼 2020.02.19 6932 0
314 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... (희정) 레안 2020.02.25 7108 0
313 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 14192 0
312 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.03.05 14066 0
311 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14408 0
309 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26242 0
306 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7783 0
304 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8683 0
302 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8627 0
300 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
294 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7893 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand