[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[실사] 이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

락토핏 0 7,498 2020.02.22 23:07
강남미러초이스
진이
19:00 ~ 06:00

이번주 금요일 회사동료들과 강남에서 회식 하다가 

갈 사람 보내고 베스트 멤버 모아봅니다ㅎㅎ

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는 관계로 리더를 맡았죠!

마음 통하는 동료는 두명~ 룸빵을 싫어하네요 다들..

동료 2포함 셋이 은행가서 현금 인출하고 송가인 실장님에게 콜하고 고고씽~ 

안으로 들어가 송가인 실장님 만나서 매직미러 초이스 바로 들어갑니다. 

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 직장동료도 역시 마찬가지로 

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다.

제 파트너는 진이라는 언니였는데 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 동료는 저랑 반대로 몸매가 아주 탄력 있어보이는 

섹끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸 시작하여 노래부르며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다가 전투할때는

차분히 음미하며 다시 술마시고 노래 부르고 여기저기 만지다가

아쉬운 룸타임 끝나고 각자 구장으로 이동했습니다. 

침대로 오니 언니가 아주 공격적으로 키스부터 시작해서 애무 서비스를 합니다

꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

그 꽃잎를 벌려서 혀를 갖다대니 언니가 완전 미친 신음 소리를 내네요;ㅎㅎ

이게 연기 같으면서도 음향효과가 예술이더라구요..ㅎㅎ

흥분도 더 되고 그런 소리가 나니 기분도 괜찮고 언니가 그런걸 아나보네요

정말 신음소리가 특이합니다

그리곤 언니가 콘 씌워준거 확인하고 정자세로 다리를 올려서 아주 강하게 박았네요

진짜 아픈거 같이 소리를 지르네요 이상하게 거칠게 하게 되네요

짜릿한 쾌감이 몰려들면서 잔뜩 싸버리고.한참동안 계속 넣고있다가

이런 저런 이야기 하고 아쉬운 발걸음을 뒤로한채 집으로 돌아와서 바로 뻗었습니다

오늘도 역시나 잘놀다갑니다 송가인 실장님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
342 미러초이스_송가인 [인증샷] 제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 내차는아우디 2020.02.27 6706 0
341 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... (현정) 네이쳐리버플릭 2020.03.03 13690 0
340 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.03.09 14607 0
337 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7693 0
331 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7585 0
330 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 최대치행운 2019.09.22 12939 0
329 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 7450 0
328 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 7472 0
323 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 착한수분 2019.11.23 7589 0
322 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 시대가영웅을 2019.11.29 6861 0
321 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 투엑스라지 2019.12.10 7504 0
319 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 내차는아우디 2020.01.02 7614 0
318 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 네이쳐리버플릭 2020.01.13 7508 0
316 미러초이스_송가인 %인증샷% 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 강변살자 2020.02.07 6999 0
314 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 레안 2020.02.14 6814 0
313 미러초이스_송가인 [실사] 저번에 갔었던 좋은 기억으로 다시 찾아간 송가인 실장님 리얼후기 입니다^^ 스니커스 2020.02.18 10623 0
310 미러초이스_송가인 [인증샷] 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 댓글+1 사생결단vV 2020.03.03 19346 0
304 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리 조금씩 났는데 허리휘면서 활어반응 나오니까 괜히 더 신났던거 같아요ㅋㅋ 미드나잇파랑 2019.02.16 7510 0
303 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 댓글+1 세계최강엘지 2019.02.27 7565 0
302 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라 댓글+2 천하제일요 2019.03.05 11408 0
297 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 7618 0
295 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부드러운 혀와 가슴에 키스를 하면서 진행한 정상위도 괜찮았고. 댓글+1 착한수분 2019.10.29 12172 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand