█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~

시라니스 0 11,657 2018.02.12 09:44

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027
술먹는 도중 친구들과 갈만한업소 없나 찾다가 한동안 눈여봤던 유리실장님
에게 전화후 바로 업소 탐방..참고로 친구가 술을 또 좋아해서
빠를 갈가하다 이쪽이 더날거같아 유리실장님 글을 읽어보다 선택하고 바로 질러봅니다
실장님과 통화하니 아직 바쁜시간이 아니라 언니들 많다고합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요
또한 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서
유리실장님만 믿고 초이스 맡겼음

매직미러실 에서 언니들보는데 다그와중 그래도 맘에드는 언니가 있어 실장님께 물어보고
선택을 하였습니다
첫인상은 오~ 일단 좋습니다
그리고 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 작은키에 볼륨감이...
그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참았습니다...

정말 아름 다운 그림 한폭을 보는듯
배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 마인드또한 정말좋터군요

얼추 양주 하나 다 비우고..룸에서 시간이 다되었을가
위로 올라가서 샤워후  즐겨보는데...
언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 느껴주는게 아니고 진짜로 느낍니다..

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 그녀 겨냄서도 맞으니 흥분도는 쭉쭉~

친구 떄문에 룸에서 조용하게논거 여서 다했슴
뒤에서 할떄는 엉덩이와 라인 끝장이네요~

어찌 됫든 기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
578 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 신세게 알려준 여신님 인증❤ 발가락부터 쪽쪽 빨고 싶은 언니였어요~~… 라이슨 2018.01.02 12112 0
575 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀 인증 꼭지까지 아슬했네요❤ 왠종일 꼴리게 놀다 갑니다 ^^;; 아뿔사 2017.12.30 11698 0
573 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10299 0
572 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10026 0
570 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹후기 여신 입보지 뒷태 몰카인증❤ 역시20대라 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 똘장군 2017.12.23 11367 0
569 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 아뿔사용 2017.12.23 11635 0
568 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 금보따리 2017.12.21 10847 0
566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 10725 0
565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼섹스 인증 뒷치기는 이런맛이지❤ 힘차게 샷하고 왔음요~^^ 산일산 2017.12.19 10526 0
564 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 9999 0
562 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쪼임부터 남다른 T팬티녀 인증첨부❤ 느낌 살아있네요..ㅋ 아뿔사 2017.12.18 16417 0
560 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨딱 꼴려잇는 언니 인증샷❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀… 아뿔사 2017.12.13 11973 0
559 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 10629 0
557 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤어린처자 핑크유두 도촬인증❤ 천연기념물 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 시라니스 2017.12.13 10626 0
556 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹녀와 섹스 인증샷 첨부 ❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 … 라이슨 2017.12.13 10585 0
553 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 금보따리 2017.12.11 10212 0
552 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 산일산 2017.12.11 10295 0
551 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10356 0
550 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.12.09 10503 0
548 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신님 인증 앞 뒤 로 빨아재끼는 몰카인증❤ 이언니 또 봐야할듯요 ~ 아뿔사 2017.12.07 11367 0
547 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 내자지를 쓰다듬어 주는그녀 마인드 굿! 똘장군 2017.12.07 11369 0
545 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤오랄 실사인증 몰카❤ 진심 사귀고 싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 똘장군 2017.12.06 10175 0
544 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10068 0
543 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤청순한 백옥언니 사까시 몰카 인증샷❤영계 피부와 구멍 떡감 잊을수가 없네요 … 아뿔사 2017.12.06 10681 0
540 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 9318 0
537 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 김대용 2017.11.28 9457 0
536 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스삽입 실사인증2장첨부❤내생에 최고 암캐녀 풀싸롱 이맛에 달입니다 똘장군 2017.11.28 10370 0
535 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 금보따리 2017.11.28 9581 0
533 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 인증2장첨부❤자연산 언니의 국물 또 느끼고싶네요 ^^;;; 라이슨 2017.11.28 11055 0
532 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 한번 만져보자 했더니 살짝 수줍어 하면서 ...좋왔네요 후 용사전 2017.11.28 10443 0
531 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 9878 0
530 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 스타킹 찢는데 도움을주는 그녀 짐승같이 거칠게 박아주고 싸버린다!! 산일산 2017.11.28 10382 0
529 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.11.28 9726 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand