◇실◇사◇인◇증◇ [노마진대표] 즐떡!! 미선이랑 즐떡!! 신나게 놀려면 꼭 보세요!!

룸/풀싸롱 기행기

◇실◇사◇인◇증◇ [노마진대표] 즐떡!! 미선이랑 즐떡!! 신나게 놀려면 꼭 보세요!!

얼타구니 0 8,716 2018.09.07 12:56
술먹는데,
어쩌다 보니 2차가 풀싸롱으로 정해지는 분위기~
좋아는 하지만 주머니 사정 생각해서 안가려고 했는데,
친구가 제꺼 내준다고 하네요
순간 좋긴했는데, 괜한 부담이 될까봐 거절하려고 했는데,
이런 제 마음 아는지 녀석이 부담갖지 말고 같이 가서 재밌게 놀다 오자 얘기하네요
그래서 차마 거절하지 못하고 갔네요

그리고 찾은 노마진대표님!
이런 우리들의 사정을 아는지~
신나는 자리를 마련해주시네요
판을 깔아줬으니 이제 노는건 저의 몫
그 누구보다 신나게 놀았습니다
파트너였던 미선이 데리고 진짜 신나게 놀았습니다

개신나게 놀다보니 구장 갈 시간이고
미선이랑 구장가서 열나게 떡치고 왔네요
이른바 즐떡

친구 덕분에 풀싸롱
즐기고 왔습니다
그리고 파트너였던 미선이 제 흥을 잘 따라와주는 언니네요
이쁘기도 했지만 마인드로 더 기억될 듯 싶네요

Comments