[보아]쪼여주는데 마지막 한방울까지 올클럽노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[보아]쪼여주는데 마지막 한방울까지 올클럽노마진대표

시스루시스룩 1 16,503 2019.04.12 07:23
올클럽노마진대표
4월10앨
보아
6시부터

① 업소명: 올클럽

② 방문일시: 4월10

③ 파트너: 보아

④ 후기: 

밤새 작업이 계속된터라 피곤하고 지친몸.. 항상 이럴땐 안마로 몸을 달래곤했는데

이제는 생각이 좀 바꼇습니다. 늦은시간 바로 노마진실장님한테 전화를했습니다

새벽1시 좀 지나서 간거같은데ㅋㅋ 화장실왔다갔다할시간도없이 !

바로초이스+.+ 시간이 늦어서인지 매직미러는 안된다 하셔서

아쉬움을 뒤로하고 룸에서 초이스를 보게됐습니다~

9명보앗는데 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!...

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야..

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다

첨에 안녕오빠 하는데 녹아내리는 내가슴....

옆에 바싹 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ

구장가서도 역시 쵝오 ^ ^  아직 많은경험이없어서 많이 서투른 저한테

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 시원하게! 즐거웠습니다 

376ULCE4km

Comments

굳바디 2019.04.12 07:47
좋아요~~

Total 198 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand