♿기가맥히는 다리 인증♿ 다 좋지만 특히 다리가 죽이는 언니^^

룸/풀싸롱 기행기

♿기가맥히는 다리 인증♿ 다 좋지만 특히 다리가 죽이는 언니^^

링킹 0 19,454 2020.10.15 23:44
맥심
민영
시간나서 달린 풀.

처음인 친구놈이있어서 조심 조심..ㅋㅋㅋ

집에는 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 거짓말하고 갔습니다.

이놈이 잘 적응 해야할텐데.. 하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김종국상무님 보자마자 너무 방겨주니, 바로 기분 좋아집니다.ㅋㅋㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주 한잔씩 하면서 상무님과 조금 이야기좀 나누고~

참 인간성 좋은 사람란걸 한번 느끼고는 곧바로 초이스 시간!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가? 엄청엄청 고민 하다가 추리고 추려서 그중에 초이스~~~~

이유는 보기좋은떡이 맛있다 ㅎㅎ

특히 다리라인이 너무 좋아서 바로 초이스 했습니다^^

친구는 가슴이 좋은지 가슴골이 섹시한언니로!

룸에서 조근조근 이야기 하면서도 손이 자꾸 언니 허벅지로 갑니다

ㅎㅎ 웬걸 너무 잘받아주네요 살짝 더듬었는데 살결이 너무 부드럽고 감촉또한^^

귀에 대고 물어봤더니 요가하면서 관리를 좀한다고 성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 대화반 터치반 이렇게 상황 종료하고 구장으로 출발~

기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

옷을 훌렁 벗었는데 비율이 너무좋아서 이상하게 므흣하고 그냥 급흥분했습니다...

콘장착하고 바로 붕가붕가~ 제가 이상한걸로 너무 흥분을 했는지...ㅜㅜ

힘한번 못써보고 발사를 해버렸습니다.. 그래도 대만족 입니다

아주 개운하고 깔끔하게 마지막 한방울까지 쫙~~~~~~빼고 왔습니다.

김종국상무님!!!~참 만족스러운 술자리를 만들어주셔서 고맙고

앞으로도 번창하시고 기회가 허락될때 연락드리겠습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1308 [강남_맥심김종국] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ 신뢰의도약 2020.10.17 15826 0
1302 [강남_맥심김종국] ⬆⬆s라인 글래머 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 삐용삐용 2020.10.31 15452 0
1301 [강남_맥심김종국] ⚪뒷치기 마려운 실사⚪ 마지막까지 포기 않고 끝까지 빼주는 마인드 갑 언니 글자체 2020.11.04 15791 0
1300 [강남_맥심김종국] ⚪원피스 속 빤스 인증샷⚪ 친구놈들 어찌나 좋았으면 한번더 놀자할까ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.11.06 16776 0
1299 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 16325 0
1298 [강남_맥심김종국] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^ 신뢰의도약 2020.11.11 17052 0
1297 [강남_맥심김종국] ✨잘빠진 몸매 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 삐용삐용 2020.11.13 19610 0
1296 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 16005 0
1294 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 16900 0
1293 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 14973 0
1292 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 18779 0
1290 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 18077 0
1289 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 15835 0
1288 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 21693 0
1285 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 16590 0
1284 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 20530 0
1281 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 21912 0
1280 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 21139 0
1277 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 21458 0
1275 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 17713 0
1274 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 18401 0
1273 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 18789 0
1272 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 21055 0
1271 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 16374 0
1270 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 24273 0
1269 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 26893 0
1266 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20593 0
1264 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 21222 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand