༺ৡ옆구리 끌어안고 직촬ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ옆구리 끌어안고 직촬ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!!

엘더 0 22,732 2021.08.25 23:01
맥심
다희
야간

친구들과 만나서 술자리를 가졌네요

술자리가 절정에 오를때쯤 딱 생각나는 김종국상무님 전화를 했습니다 ㅋㅋ

처음가는 친구놈들도 제말에 솔깃 ~ 설레하더군요

술자리 끝나기 한 20분쯤 되었나 전화를 했습니다

오늘 물이 죽인다던데 가봐야 아는거라 일단가보기로 했습니다 ~

인원이 많아서 도착해서 정신없이 연락했더니 입구로 내려오시네요 !!

김종국상무님 전보다 더 반갑게 맞이해주시네요

단체룸으로 안내해주는데 룸이 큼직한게 맘에 들더군요

맥주한잔하고 언니들 봤습니다!

오늘은 타이밍이 잘맞은 탓일까요 전에 왔던것보다 언니들을 한 2배이상은 많이본듯..

저희에게 어떤 스타일의 언니를 원하는지 물어보고 처음온 친구녀석들이 있어서 브리핑을 한번더듣고..

저는 키크고 마르고 이쁘장~하게 생긴 이쁜언니를 발견하여 망설임없이 앉혔습니다

언니와 술좀 들이키고 만지고 빨고 놀다가 구장으로!!

구장에서는 룸에서보다 더욱 더 적극적으로 불태워주네요

스타킹 신은채로 하는걸 좋아하는지라 올라올때 김종국상무님께 스타킹 살짝 주문했더니

언제 챙겼는지 파트너가 샤워후 가방에서 스타킹을 꺼내 신은채로

"오빠 시작할까??!!" 절 토끼로 만들어버리네요

다음번에 제전화오면 다희언니 남겨두시길.. 김종국상무님 부탁드려요 ㅎㅎ;;;

쨋든 친구놈들이 다들 말도 많고 인원도 많아서 정신없었을텐데 좋은 언니들로 해줘서 잘놀았습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1308 [강남_맥심김종국] ☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ ! 뭐든하자 2020.06.04 19169 0
1307 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 19166 0
1304 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 엉덩이 인증샷⭐ 아햔말 서슴치 않을정도로 흥분한 내파트너ㅎ 무관심한가슴 2020.06.26 19155 0
1300 [강남_맥심김종국] ♿초대박 몸매를 가진 인증샷♿ 술 기운때문인진 모르지만 너무 만족한 기행이였습니다 댓글+1 이이제이 2020.02.25 19141 0
1298 [강남_맥심김종국] ⏱남다른 기럭지 찰칵⏱ 가슴 딱 잡는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋았어요ㅋ;; 침대위적토마 2021.06.10 19137 0
1295 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 19126 0
1294 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 19123 0
1293 [강남_맥심김종국] ☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.10 19116 0
1289 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 19092 0
1286 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 19074 0
1284 [강남_맥심김종국] ✒︎벅지 손얹고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 피츠피 2021.08.21 19069 0
1283 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 19062 0
1281 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 19055 0
1280 [강남_맥심김종국] ♎꼴리는 몸매라인 찰칵~♎ 허리 움직이는 것도 리얼하고 리액션도 좋았던... raum 2020.05.30 19054 0
1278 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 19050 0
1276 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 19045 0
1275 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 19044 0
1271 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 19024 0
1268 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 19023 0
1267 [강남_맥심김종국] ༺ৡ이쁜 가슴골 인증ৡ༻ 그냥 덮쳐버리는데 제가 당하는 느낌이었어요^^: 새카르도 2021.05.11 19018 0
1266 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 19017 0
1265 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 19011 0
1264 [강남_맥심김종국] ▀█▄전투중에 인증사진▄█▀ 오랜만에 왔다고 신경 많이 써주시는 상무님~ 머리부터발끝 2020.06.30 19007 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand