✡️치켜올린 엉덩이 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~

룸/풀싸롱 기행기

✡️치켜올린 엉덩이 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~

극혐찬 0 23,200 2021.09.15 17:45
맥심
송주
야간

친한형이랑 둘이 방황하다가 소주먹은 취기가 살짝

올라와 안마갈까 풀갈까 고민하던중 김종국상무님한테 전화

해보니 괜찮은 처자해줄수있다하여 또 방문하게됐내요

10시정도갔는데 그리 기다림없이 리얼매직미러쵸이스 25명이상 봤내요

김종국상무님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다

리얼매직미러 쵸이스~ 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ 바로 슬립으로 체인지하면서 전투 치르고

티펜티 란제리 정말섹시하내요 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~

파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보이내요 

정신없이 물빨하고 놀다가 아랫도리 불끈하게 만들고 올라갔습니다 

올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고 애인모드돌입해서 서로애무하다가 삽입

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐기다가 발사하고 내려와내요

김종국상무님 만나서 대리 불러달라했는데 근처라고 한가하니까 운전해준다해서

대리비굳었네요ㅎㅎ 즐룸했네요ㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1112 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 15127 0
1111 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 14016 0
1110 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 14817 0
1109 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 15613 0
1107 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 14862 0
1103 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 16244 0
1102 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 20086 0
1101 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 17905 0
1099 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 18174 0
1092 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 14774 0
1089 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 16047 0
1087 [강남_맥심김종국] ❗❗적나라한 포즈로 인증❗❗ 초이스도 많이봤고 파트너도 맘에 쏙 들었어요 아2러니 2020.07.01 14002 0
1085 [강남_맥심김종국] ➰큰가슴 자랑 인증샷➰ 품에 안겨 사투리쓰며 애교부리니 녹네요 녹아.. 양말고블린 2020.07.08 16593 0
1082 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 18632 0
1080 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 17634 0
1078 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀여운 언니 찰칵ৡ༻ 애기같은 얼굴에 깜빡 속았네요..빠는스킬 굿이였음 강해담 2020.07.30 18878 0
1076 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 15080 0
1075 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 21639 0
1073 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 16809 0
1070 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 14610 0
1065 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 18449 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand