⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

룸/풀싸롱 기행기

⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

매력넘쳐 1 30,094 2022.07.02 16:23
맥심
유리
야간

요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

막상 룸시간 끝나니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ 요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​

Comments

10시간 2022.07.03 08:40
유리 ~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1107 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 20202 0
1103 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 19438 0
1098 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 15382 0
1093 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 19051 0
1091 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 16109 0
1090 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 36356 0
1088 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 19122 0
1087 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 15602 0
1084 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 19333 0
1083 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 14986 0
1081 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 19189 0
1079 [강남_맥심김종국] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ 댓글+1 이이제이 2020.07.04 18689 0
1077 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 15116 0
1073 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 15570 0
1072 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 19207 0
1069 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 18958 0
1068 [강남_맥심김종국] @모양 이쁜 가슴 찰칵@ 친구가 아가씨랑 놀고 싶다해서 맥심 찾아갔어요 따따블펀치 2020.08.07 18693 0
1067 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 27872 0
1063 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 21788 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand